Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
6
62331
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пропустят ли нас транзитом в Лондоне при перелете из Анталии в Малагу? Может кто так летел? У меня ВНЖ Испании. Стыковка 4 часа.
Ответов: 6
Виза D Испания
V
Vyacheslav
Если Ryanair - даже на рейс не посадят. Если нормальная а/к и билет один - то пропустят.
A
Anastasiya
лучше в туризме задать вопрос. но вариант не стопудовый....
N
Natuzzi
Vyacheslav
Если Ryanair - даже на рейс не посадят. Если нормальная а/к и билет один - то пропустят.
99, что не пустят. Безвизовый транзит в Лондоне есть, но там мноооого оговорок
6
62331
Vyacheslav
А если Wizz Air?
M
Mariia
62331
А если Wizz Air?
Лоукостеры лучше не рассматривайте
N
Natuzzi
Поиграйся тут с датами и документами и аэропортами в Лондоне. И при положительном ответе, всё -таки позвони в авиакомпанию
https://klm.traveldoc.aero/
Похожие вопросы 🇪🇸
ЕНЧ
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, хватит ли времени в аэропорту Стамбула, если прилет турецкими из Малаги в 23-05, а вылет Аэрофлотом в 4-00 следующего дня?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalie
14 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то летал по Испании с визой д в паспорте, но когда тархета еще не готова?
Можно ли летать в таком случае? Рейс Барселона Малага
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Прагу из Малаги спокойно пустят, рейс Raynair, виза C ?
Испания. Туризм
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Ответов: 1
Виза D Испания
ЕНЧ
31 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста посадит ли Ryanair из Аликанте в Каунас с визой с, чтобы потом до Кибартай на поезд до Москвы?
Ответов: 5
Испания. Туризм
DAR
20 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите. Если лететь транзитом через Алжир на Майорку . Нужно ли что то кроме шенгенской визы. ?Одна авиокомпания . Но пересадка 9 часов.
Испания. Туризм
Natalie
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у нас виза Д по но лукратива, собираемся с семьей ехать на машине через Литву. Нужно ли какие-то штампы ставить после пересечения границы с Испанией? Или это только для студвизы нужно?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Liubov
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нормально ли сейчас сажают Ryanair на рейсы из Испании (Аликанте-Каунас), не было ли случаев, когда не пускали на рейс?
Испания. Туризм
Iuliana
21 мая 2024 г.
Подскажите если есть внж Испании я могу транзитом через Лондон лететь?
Испания. Туризм
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким маршрутом сейчас летают из Москвы в Мадрид? Хоть в каком направлении искать?) Думали через Армению лететь, там волнения. Спасибо)
Ответов: 5
Испания. Туризм