R
r1vas
27 декабря 2023 г.
Самое интересное почему эта школа еще рекламирует здесь свои услуги, т.к это уже не первый раз когда к ней притензии предьявляют именно в этом чате.
Ответов: 9
M
Marina
Второй)
И, судя по изучению первого кейса, в истории много подводных камней.
Поэтому давайте дождемся ответа от школы и не будем строить гипотез.
D
Dmitry
Marina
Второй) И, судя по изучению первого кейса, в истории много подводных камней. Поэтому давайте дождем…
Но было бы интересно услышать от школы, вернули ли, как тут при всех обещали, деньги по "первому кейсу":)
V
VP
Marina
Второй) И, судя по изучению первого кейса, в истории много подводных камней. Поэтому давайте дождем…
Я честно скажу, что помимо одной странной женщины, которая мощно подпортила мне жизнь и администрации, не отвечающей на сообщения с августа и не выполняющей обязательства по установленным ими же дедлайнам, школа хорошая и денег своих стоит вообще без сомнений. Я бы и не писал здесь сообщения, если бы со мной элементарно держали связь и, желательно, не обманывали в процессе
V
VP
Marina
Про «подводные камни»: я легко дам публичную ссылку на всю историю общения с агентом и с администрацией, если они будут на это согласны
N
Natalia
Dmitry
Но было бы интересно услышать от школы, вернули ли, как тут при всех обещали, деньги по "первому ке…
там вроде официальных 50 дней и/или отзыва в инстаграмме для ускорения ждут?
возможно 50 дней еще не прошли
D
Dmitry
Natalia
там вроде официальных 50 дней и/или отзыва в инстаграмме для ускорения ждут? возможно 50 дней еще …
Про "хороший отзыв, если вы хотите вернуть деньги" это вообще отлично, да:)
N
Natalia
Dmitry
Про "хороший отзыв, если вы хотите вернуть деньги" это вообще отлично, да:)
Справедливости ради там было что то именно про ускорение возврата. А Гр сам возврат).

Но сама логика просить положительный отзыв у не очень довольного клиента меня удивила, но возможно я «испорчена» российский отношением бизнеса к сервису.

Опять же. Тот, у кого просили отзыв, здесь не пишет. Значит таки вернули))
E
Elena
Natalia
Справедливости ради там было что то именно про ускорение возврата. А Гр сам возврат). Но сама лог…
Или на него тут так кидались за "несправедливый" наезд, что он не очень хочет продолжать))

Похожие вопросы 🇪🇸