R
r1vas
27 декабря 2023 г.
Жесть…
Ответов: 29
V
VP
Уже не говорю о том, что вместо извинений я получил сообщение формата «вы же не испанский приехали учить, а от мобилизации убежали»))) Этот человек в компании все еще работает, к слову говоря
V
VP
Natalia
вы в итоге с резиденцией?
Я в итоге трачу кучу времени и денег, чтобы вопрос резиденции решить, так как нет, без резиденции
N
Natalia
VP
Я в итоге трачу кучу времени и денег, чтобы вопрос резиденции решить, так как нет, без резиденции
из России пытаетесь получить сейчас студенческую?
какие исходные данные?
может быть чат вам сможет помочь по кейсу?
R
r1vas
VP
Уже не говорю о том, что вместо извинений я получил сообщение формата «вы же не испанский приехали …
Ого.. Если честно даже слов нет что сказать, это прям дико.. Представляю как вам…
V
VP
Alex
Сколько вы им заплатили в итоге?
€2800. За эти деньги мне даже не удосужились сообщить время начала занятий
A
Alex
VP
€2800. За эти деньги мне даже не удосужились сообщить время начала занятий
Мдя. За эти деньги можно годик "побегать от мобилизации" где нибудь у дружелюбных казахских товарищей
S
Sir
VP
Как вы сейчас решаете этот вопрос? По описанию того, что у вас всё ещё нет ВНЖ, закрадываются сомнения в эффективности выбранного метода
V
VP
Sir
Как вы сейчас решаете этот вопрос? По описанию того, что у вас всё ещё нет ВНЖ, закрадываются сомне…
Я, при всем уважении, не буду отвечать на вопрос, завершенный оценкой эффективности методов. Мы знакомы? Мы обсуждали методы?
S
Sir
VP
Я, при всем уважении, не буду отвечать на вопрос, завершенный оценкой эффективности методов. Мы зна…
Просто хотел помочь, и прекрасно зная, что когда кто-то предлагает решить какой-то вопрос в Испании с ресиденсией "за большие деньги" - то в абсолютном большинстве случаев - вопрос останется неразрешённым.
S
Sir
Alex
Ну почему. 3 тыс евро за "помощь" на номада?
И что в итоге? Даже если что-то получится, то получится одноразовое ВНЖ, без шансов к продлению, с риском аннулирования в результате проверки, скажем, налоговых или страховых платежей в течение ± года. Однозначно метод безответственного человека, которому плевать на своё будущее, годный лишь для "пересиживания" без планов оставаться дальше, и даже с исключением таких планов, потому что они несовместимы с нарушением законодательства.
R
r1vas
Sir
И что в итоге? Даже если что-то получится, то получится одноразовое ВНЖ, без шансов к продлению, с …
А если в планах оставаться дальше, как сделать? По студ. резиденции.
N
Natalia
VP
Я, при всем уважении, не буду отвечать на вопрос, завершенный оценкой эффективности методов. Мы зна…
так вам предлагают здесь помочь бесплатно. так как люди здесь опытные и помогают просто так часто.
возможно если опишите кейс в моменте, люди смогут вам предложить варианты эффективные.
A
Alex
r1vas
Учиться и либо продлевать учебную резиденцию или искать работу и менять на другой тип
S
Sir
r1vas
Самый надёжный вариант - поиск работы или открытие своего дела и модификация. Если не успеваете сразу, то даже бускеда есть на 2 года.
A
Anastasia
Sir
Нет
А она как-то идет в зачет для пмж?
A
Anastasia
Sir
Да, в полном объёме
А после нее также можно модифицироваться в аутономо?
S
Sir
Anastasia
А после нее также можно модифицироваться в аутономо?
Только если будет соответствовать аутономо уровню и специальности, полученной при обучении в ВУЗе.
A
Anastasia
Sir
Только если будет соответствовать аутономо уровню и специальности, полученной при обучении в ВУЗе.
А если без бускеды сразу модифицироваться в автономо, то тоже только по специальности, полученной в ВУЗе?
Я
Языковые
VP
Уже не говорю о том, что вместо извинений я получил сообщение формата «вы же не испанский приехали …
а разве вы посещали уроки испанского? из 3 месяцев, что вы проучились, вы посетили 3 дня...
V
VP
Языковые
а разве вы посещали уроки испанского? из 3 месяцев, что вы проучились, вы посетили 3 дня...
У вас задача опозориться сильнее? Давайте статистику отпечатков пальца из класса запросим? Можем также публичной её сделать.
Три месяца? Может быть вы тогда хотите вернуть мне деньги за 9?

Похожие вопросы 🇪🇸