Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Li
26 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите, со скольких лет обязательно сдавать отпечатки и делать карточку резидента детям?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Карточку делать с нуля лет. Отпечатки сдавать с 6 лет. Личная явка для оформления карты с нуля лет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Leo
27 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ребенку с какого возраста нужно сдавать отпечатки/биометрию на ВНЖ?
Виза D Испания
Виктория
22 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в вц же нужно нести сканы паспортов?
Их печатать в цветном варианте?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vitalii
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ребенку 9 лет. Её тоже нужно записывать на отпечатки, по студ эстансии?
Виза D Испания
Nick
31 января 2023 г.
Добрый вечер, Всем!
Подскажите пожалуйста, на процедуру сдачи отпечатков пальцев на первое продление какие документы необходимо собой иметь?
Ответов: 7
Виза D Испания
Г
13 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто уже сдавал документы на визу тур, нужны ксерокопии рос паспорта всех страниц?
Испания. Туризм
Tanya
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а визу по аутономо каждый год надо продлевать, доки собирать, на сколько ее дают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Margarita
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, на снятие отпечатков после прибытия обязательно присутствие ребенка (5лет)?
Виза D Испания
Yo
8 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я получить карточки внж за своих детей,без их присутствия,по копии их паспортов?
Ответов: 7
Виза D Испания
Svetlana
1 мая 2024 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, подаю на визу только на сына 11 лет. ВЦ Петербурга. Нужно ли присутствовать ребенку для фотографирования в день подачи? Или могу подать сама?
Испания. Туризм
Maria
26 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, можно подать на продление но лукративы на взрослого БЕЗ справки из школы ребёнка? А потом эту справку дозагрузить...
Ответов: 14
Виза D Испания