Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mark
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, по примерным срокам рассмотрения Консульством СПб визы no lucrativa. В Москве, как я понял, полгода - это нормально. А в Питере? Я 23.11. подавался.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
От 3 недель в среднем
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно ждать первого одобрения продления по no lucrativa (которое на 2 года).
Знаю, что по закону до 3-х месяцев, но интересно, как на практике (Валенсия).
Ответов: 2
Виза D Испания
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Ответов: 1
Испания. Образование
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Виза D Испания
Screamer
28 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если получать NIE в Москве, в консульстве, требуют ли контракт на покупку недвижимости? У кого какой опыт? Спасибо за ответы!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Надежда
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько по времени, рассматривают документы в Москве, на no lucrativa
Ответов: 4
Виза D Испания
Max
2 декабря 2023 г.
Добрый день, разъясните пожалуйста , при подаче из России на визу no lucrative, необходимо сначала сделать nie? Я правильно понимаю что это можно сделать из России через консульство? Есть ли те кто проходил этот этап, буду очень признателен за подсказки.
Виза D Испания
Dmitrii
25 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти ответа. Подаемся на рабочую визу. В Испании как и в Португалии апостилированная справка о несудимости действует месяц, а апостилированное свидетельство о браке три? Или всё проще?
Ответов: 21
Виза D Испания
Mama’s
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда смотреть чтобы понять как поменять российские права на испанские, при наличии NIE и регистрации и др?
Мне нужно обязательно учиться в школе и пересдавать экзамен или есть короткий оф.маршрут? Можно сразу 2 А и Б открыть :)
Можно это делать на английском ?
Спасибо заранее за помощь 🙏
Ответов: 5
Испания. Авто
KD
10 марта 2024 г.
Всем доброго дня, получил D визу Польскую (Рабочую), гражданство РБ, подскажите пожалуйста через сколько могу подаваться в Варшаве на ВНЖ No Lucrativa? Кто-то мне говорил что нужно ждать пол года, в связи с этим вопрос, если я проработаю 2-3-4 мес. уволюсь, могу сразу подаваться или строго 6 мес должно пройти с момента получения польской визы D? Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
John
25 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если живу в Москве, но регистрации нет. Никакой. Последняя - московская. Чем подтвердить в московском консульстве, что я именно к ним отношусь?
Спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания