Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
26 декабря 2023 г.
Уже я готов вступаться за Русалочку: про налоги реально не спрашивала:)
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Да просто вопрос рисования контрактов и легкий тон наезда - мол пишите по делу, и вот вопрос про налоги). Ибо кто на номад ломится вот так, часто про налоги не знает или не думает. Что номад совсем не дешевый внж.
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
2 марта 2023 г.
Тут у меня главный вопрос был не спросят ли потом в самой Испании про ИП.
Они же будут видеть, что я не плачу ничего. С лукративщиков ждут наверное налогов)))
Ответов: 19
Виза D Испания
Alex
31 августа 2023 г.
Кстати есть список вопросов, которые здесь обсуждать нельзя? А то я думал про налоги можно спрашивать)
🇪🇸 Испания чат
Andrey
12 марта 2023 г.
Всем привет
Планируем получать нолукратива
Пытаемся сейчас понять необходимо ли платить налоги от доходов в рф или нет?
Заранее спасибо)
Ответов: 7
Виза D Испания
Comelot
26 февраля 2023 г.
😂 но меня тут волнует именно то, спросит ли налоговая откуда дровишки)) Условно если я найду желающего обменять свой автомобиль на мою крипту, то потом налоговая может спросить как именно я заплатил? И уплатил ли налог с этой суммы перед покупкой
Ответов: 4
Испания. Деньги
Марина
26 февраля 2023 г.
И еще у меня вопрос, владельцам испанской недвижимости нужно прикладывать декларации налоговые (плачу налог от прибыли со сдачи в аренду)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
10 августа 2023 г.
Полиции я не собираюсь платить налоги, поэтому кем меня считает полиция для меня не имеет значения))
Ответов: 2
Испания. Авто
Konstantin
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пара вопросов по оплате пошлины 790-012:
1. Достаточно ли будет для полиции такого чека из банкомата? Через кассу оплатить не смог, т.к. не являюсь клиентом банка.
2. Правильно ли я сделал, что на запрос ввести NIF (которого у меня нет), я ввёл свой NIE?
Виза D Испания
Артем
5 октября 2023 г.
я пока что понял что там прост хотят от налогов уклонятся задним числом
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
25 февраля 2024 г.
я слышал кто-то писал что вообще штрафы за машину не платит, типа придут приставы спишут сколько надо, зачем заморачиваться:)
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
Ты еще налоги с продажи не забудь заплатить :) и подать правильную налоговую декларацию. 3ндфл вроде надо, да?
Испания. Авто