Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
La
25 декабря 2023 г.
А вспомнила, у меня есть договор с моими заказчиками, только там сумма не указана какую они платят, печати нет, но я могу все сама «нарисовать» же??
Ответов: 3
Виза D Испания
S
Sir
Можете нарисовать всё, что угодно. Главное - чтобы вы смогли подтвердить рисунки банковскими выписками с поступлением необходимых сумм.
L
La
Sir
Можете нарисовать всё, что угодно. Главное - чтобы вы смогли подтвердить рисунки банковскими выписк…
да есть у меня поступления, а договор на год с ними нужен где указана сумма которую они оправдают в течение года помесячно?
S
Sir
La
да есть у меня поступления, а договор на год с ними нужен где указана сумма которую они оправдают в…
Периодичность поступлений тоже важна. Желательно, но необязательно чтобы прям столько-то в месяц. Может быть так, что в один месяц получается немного больше, чем в другой.
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста по поводу совместного счета с супругом и декларации. Оба налоговые резиденты. Зарплата на счету только его. И вот я что-то задумалась, она же падает на счёт с моим именем тоже 😳 это получается у меня ненулевая декларация? Все пополам?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Roya
22 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом
В принципе все документы плюс минус у меня готовы, но нет договора аренды на квартиру, как я могу его получить? Не хочу лишние несколько месяцев платить за квартиру, в которой не живу
Есть ли другие способы?
Подаю на визу no lucrative
Ответов: 7
Виза D Испания
Елена
1 июля 2023 г.
Клиенты BBVA, подскажите плиз: счет открывали под рабочий контракт, сканировали у меня контракт и номину. Сейчас в приложении стала копаться, вижу, что в разделе Actividad económica ничего нет, вот думаю вручную подгрузить документ. И тут вопрос, нужен сам контракт или последняя номина или и то, и то?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Kardaavaa
11 мая 2023 г.
Приветствую всех! Может кто сталкивался: у меня и супруги банковские карты ING привязанные к одному моему счету. Недавно мне запретили вносить суммы до предоставления справки по супруге, что она не работает. Вроде я так понял… перед этим ей заблочили карту. Моя работает. Тратить могу, пополнять счет нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natali🩵
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста:
Собираюсь продавать квартиру, но кв не в моей собственности, а родителей.
Но деньги с продажи будут у меня.
Как объяснить потом появление средств на счету?
Договор дарения или что-то еще?)
Буду рада советам
Ответов: 31
Испания. Деньги
Victoria
5 мая 2023 г.
Просто я посмотрела контракт с банком и там указано N.I.F и номер написан, они его от балды написали? 🤷🏼♀️
Ответов: 10
Испания. Деньги
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Испания. Туризм
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Max
16 мая 2024 г.
друзья! а вот вроде пишут про кредитку ббва — они тоже мне втюхивают. вроде и надо бы, но я раза три читал условия и не осилил )))
может кто-то разъяснить, как она на самом деле работает? есть ли там реальный грейс (пусть и маленький), при погашении в течение которого НЕ надо платить никаких процентов?
Испания. Деньги
Natali🩵
5 марта 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста:
Собираюсь продавать квартиру в рф, но кв не в моей собственности, а родителей.
Но деньги с продажи будут у меня.
Как объяснить банку в рф появление средств на счету?
Договор дарения или что-то еще?)
Сама работаю, и могла накопить такую сумму по 2ндфл, стоит запариваться вообще или нет?)
Буду рада советам
Ответов: 13
Виза D Испания