L
La
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите какие доки на получения цифрового кочевника, больше всего интересует как на счету показать, выписка из банка операции проходят россия - узбекистан - греция, какой счет показать, если регистрация в россии? и сколько на счету надо указать одному человеку ?
Ответов: 10
J
Julia
Деньги на счету для этой визы не нужны. Нужны поступления минимум за 3 месяца в тот банк, который в контракте указан. Он может быть где угодно, но спб требует выписки с мокрой печатью, а Москва в переводе хурадо.
L
La
Julia
Деньги на счету для этой визы не нужны. Нужны поступления минимум за 3 месяца в тот банк, который в…
я в греции живу и буду подаваться с документами на территории испании, банк росийских и выводятся средства на узбекский банк, я читала что российские банки заблокированы и какую справку им ?
J
Julia
La
я в греции живу и буду подаваться с документами на территории испании, банк росийских и выводятся с…
Если вы подаетесь из Испании, то выписка просто должна быть и сумма на титулара ок2500 в месяц. Больше к ней требований нет. Банки рф подходят, в тч санкционные, путь денег в Испанию никого не волнует
J
Julia
La
а печать где брать ? я онлайн могу выписку заказать
Вот выписку онлайн и подадите онлайн) требования к печатям в принципе нет, просто она должна быть настоящей
Э
Эдуард
La
а печать где брать ? я онлайн могу выписку заказать
Про справку с пенсионного не забудьте
D
Dmitry
Эдуард
Про справку с пенсионного не забудьте
Только при работе в найме нужна
J
Julia