Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pegatinasnail
25 декабря 2023 г.
Добрый день , у меня вопрос .
Можно ли пересекать границу с двойным гражданством ( белорусским и испаснким) ребенку ,имея только лишь DNI и бел паспорт , испанский паспорт просрочен и вылет уже завтра ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Х
Хелен
А Испания допускает же двойное гражданство детям ?
A
Anastasiya
Наберите в авиакомпанию и уточните. Может зависеть от маршрута. Но в целом на мой взгляд скорее нет чем да
S
Sir
В аэропорту Барселоны или Мадрида паспорт делают за 15 минут
A
Anastasiya
Sir
В аэропорту Барселоны или Мадрида паспорт делают за 15 минут
Прямо в аэропорту????
S
Sir
Anastasiya
Прямо в аэропорту????
A
Alena
Sir
Немного устаревшая информация, таса уже 30€
A
Anastasiya
Sir
Вот это сервис! 🔥
Похожие вопросы 🇪🇸
💍Taisana👑
16 января 2023 г.
Добрый вечер . Назрел вопросик . При получении испанского паспорта, как долго я могу находиться на территории своей родины (Беларуси)? Мне придется пересекать границу как турист и время пребывания ограничено?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
lAM
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, паспорт РФ, есть виза Д ( по учёбе) и TIE, пустят в Польшу? Через наземную границу с РБ
Ответов: 1
Виза D Испания
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Испания. Туризм
Rasco
8 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Вопрос не про визу D, но рядом.
Есть ребенок у которого заканчивается паспорт (12 лет).
Один из родителей (без ребенка) хочет съездить на родину и сделать новый.
Если всё получится то в итоге ребенок в Испании с новым чистым паспортом без штампов. + старый паспорт (можно оставить).
Делал ли кто-нибудь так? Какие могут быть нюансы и отдаленные последствия?
p.s. про то, что нельзя паспорта через границу возить знаю.
Ответов: 21
Виза D Испания
Ivan
12 июня 2024 г.
Всем доброго дня. Какие вопросы могут задать, если выезжать из шенгена не по тому паспорту(пустому и новому), по которому въезжал с визой D испании?
Ответов: 12
Виза D Испания
Elena
14 февраля 2024 г.
Добрый день ещё раз!
Ещё такой вопрос есть: если муж въезжал в Испанию не по российскому паспорту, то может ли он в российском консульстве нотариальные вопросы решать (типа разрешений и тп.)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Helen
31 июля 2023 г.
Добрый день! Мы получили положительное решение по визе D в Мск. Уточните, пож-ста, как быстро вклеивают визу, т.е. я приеду с паспортами (своим и ребенка) и визы вклеют в этот же день?
Ответов: 8
Виза D Испания
Last
22 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда я получу тархету (студ.виза), то я могу с ней и своим паспортом (в котором тур.виза закончилась в феврале) выезжать за пределы шенгена, да?
Виза D Испания
3
30 апреля 2023 г.
Добрый день такой вопрос может ли мой знакомый подать на шенгенскую визу вместо меня имея только мой паспорт РФ за границей в частности в Армении без моего присутствие? Нужна ли какая- то доверенность или нет и т д?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат