Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
22 декабря 2023 г.
Ребят подскажите по опыту , друзья ищут варианты чтобы получить no lucrativa , если мама и дочка едут, может письмо или что-то от отца по спонсорству прокатит. Не набрать маме от сдачи доход необходимый .
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Посмотрите по хэштегу спонсорство и через поиск. Много таких кейсов было
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
16 июня 2023 г.
Друзья, посоветуйте , пожалуйста, есть смысл делать приглашение дочери от отца, как собственника, ВНЖ у него нет,. Приглашение будет делать у нотариуса. Прошу прощения, уже спрашивала, не могу определиться. Спасибо большое
Ответов: 12
Испания. Туризм
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Christine
11 марта 2023 г.
Всем привет. Для туристической визы нет возможности подать справку с работы, так как работаю по гпх. Прокатит ли приложить договор гпх + выписку из банка (необходимая сумма для поездки на счету есть) ?
Также вопрос по оплате поездки третьим лицом. Могу ли я выступить спонсором для родной сестры, которая не учится и не работает? Или же спонсорами могут выступать только родители / супруги ?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Andrey
24 февраля 2023 г.
Нужен совет. Питер. Виза Д. Собираются подаваться жена, дочка и мать моя пенсионерка. Раздельно. У обеих счет в ббва с норм суммой. Пассивного дохода нет вообще. Пассивный доход отличнейший весь на мне, но я в Испании по студ визе… Поможет им спонсорское письмо от меня или надо что-то «придумывать»?
Ответов: 13
Виза D Испания
Alyona
26 апреля 2023 г.
Друзья, делюсь хорошей новостью. Может пригодится тем, у кого сыновья призывного возраста учатся или находятся здесь.
Сына сняли с учета в военкомате. Для этого по эл. почте мы им отправили скан ВНЖ и простой перевод. Все!
Ответов: 31
Испания. Образование
Alex
5 июня 2023 г.
Господа и Дамы, подскажите пожалуйста
Может быть есть какие-то способы получить nomina для аренды квартиры?🙈
А то испанцам не угодишь, без номины сдают только что-то убитое, а оплата на пол года вперед их уже не так привлекает(((.
Спасибо.
P.S. Агент вроде как готова застраховать с нашими документами, но у арендодателей своих страховые, со своими запросами(
#Мадрид
Ответов: 1
Испания. Дом
Y
8 апреля 2024 г.
Привет всем! Поискала по поиску кейсы, но не нашлось пока. Мб кто-то тыкнет или расскажет опыт перевозки родителей (пенсионер) из рф в Испанию? 🙏
Ответов: 24
Виза D Испания
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Игорь
20 февраля 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Вопрос не по теме денег, но может кто в курсе. Потенциальный работодатель просит выслать NIE на предмет проверки подходит ли он для трудоустройства. Может кто сталкивался. Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 34
Испания. Деньги