Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vika
22 декабря 2023 г.
Ответ после подачи иска ждала всего два месяца. Это не так долго, как ожидала. Но увидев дату заседания, я была в шоке
Ответов: 4
Виза D Испания
N
nnа👣
Но вы проверьте все таки дату, я встречала пару раз формат, когда месяц впереди. Не в суде, но в Испании ))
V
Vika
nnа👣
Но вы проверьте все таки дату, я встречала пару раз формат, когда месяц впереди. Не в суде, но в Ис…
Обязательно схожу туда, чтобы уточнить)))
A
Alena
Vika
Обязательно схожу туда, чтобы уточнить)))
Можно позвонить непосредственно в суд и уточнить корректна ли fecha de citación.
V
Vika
Alena
Можно позвонить непосредственно в суд и уточнить корректна ли fecha de citación.
Хорошая идея. Уточнить у них в любом случае надо)
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
15 марта 2023 г.
подались на продление нолукративы, подумали не сидеть же нам ждать два месяца и уехали в тулузу
вот такие аутло
Ответов: 1
Испания. Авто
Oksana
7 февраля 2023 г.
Да не зато
Я сама в шоке от этого апостиля
С октября сдать не могли
Ещё 2 месЦа ждать пока проверят.
Ответов: 2
Испания. Образование
Vika
22 декабря 2023 г.
Я слышала, что здесь долго идёт судебный процесс. Но то, что дата на первое заседание почти на год вперёд, то сколько тогда они будут рассматривать дело, после заседания.
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
15 марта 2024 г.
Мне тоже не перечеркнули (виза С немецкая), и после первой подачи на эстансию в ожидании решения я спокойно каталась, но тогда мною был соблюден срок 90 дней в полугодии, и я вернулась до решения.
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
27 октября 2023 г.
Тогда в техподдержку. Но там уныло. У меня аналогичный запрос висит уже недели две
Испания. Деньги
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Испания. Туризм
Shura
26 октября 2023 г.
Очередь не на экзамен, а на машину. Мне летом в Мадриде и на всем побережье озвучили ожидание два месяца, чтобы приступить к практике, в итоге без ожидания через 20 дней уже сдал на механике.
Ответов: 7
Испания. Авто
BEERHAPPY
22 января 2024 г.
Привет! После двух месяцев после сдачи практического экзамена по вождению я так и не получила фото в приложение, на сайте DGT появилась информация о том, что задержка в связи с каким-то инцидентом. Вот хочу сходить в среду заказать международное удостоверение. Я же правильно понимаю, что оплачивать тасу я могу в самом DGT? Заодно спрошу, какого чёрта творится...😡
Ответов: 10
Испания. Авто
Roman
1 мая 2023 г.
К вопросу о сроках оформления приглашений - очевидно, сильно зависит от провинции. Испуганные рассказами о месячных ожиданиях, решили действовать заранее. В итоге сделали за два дня. Причём отправка необходимых документов - по эл.почте, и никаких сит...👍
Это Кадис, если что...🫡
Испания. Туризм
Ekaterina
15 декабря 2023 г.
Но записали сразу на след.неделю поэтому рекомендую просто ждать их ответа
Ответов: 16
Виза D Испания