Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vika
22 декабря 2023 г.
Я слышала, что здесь долго идёт судебный процесс. Но то, что дата на первое заседание почти на год вперёд, то сколько тогда они будут рассматривать дело, после заседания.
Ответов: 1
Виза D Испания
Х
Хелен
В нашем случае развод рассматривали два года.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
22 декабря 2023 г.
Ответ после подачи иска ждала всего два месяца. Это не так долго, как ожидала. Но увидев дату заседания, я была в шоке
Ответов: 4
Виза D Испания
Оксана
5 ноября 2023 г.
Я прочитала тут в группе, что у кого то просили решение суда, что ребёнок будет проживать с матерью. Но у меня нет такого решения. Развод был очень много лет назад.
Ответов: 2
Испания. Образование
Nataly
18 мая 2023 г.
Смотрю номадам одобрения сыплются только так, быстро, на два года, минимум вопросов. Но вот я не понимаю, там надо показать высокую зарплату. А если по итогу чел получит меньше, чем показывал, работа дело такое, тем более сейчас, и что?
Ответов: 7
Виза D Испания
А
2 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Давно поднималась тема по поводу того, что пребывание 183 дня теперь не обязательно. Но разговор был о том, что это решение суда по частному случаю и на продление это никак не влияет.
Но ведь статью по которой давали отказы в итоге отменили?
Ответов: 6
Виза D Испания
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Ответов: 1
Виза D Испания
Denis
10 мая 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом - как долго после доноса документов идет рассмотрение? Кажется сейчас процесс пошел быстрее?
Студ. виза, Барселона
Ответов: 8
Виза D Испания
niko
18 февраля 2024 г.
вряд ли вы успели посмотреть видео за этот промежуток времени, так что по существу обсуждать пока нечего с вами:)
Ответов: 13
Испания. Авто
Vadim
28 марта 2023 г.
Я вот и думаю нужно подавать на апелляцию и ждать месяц время идет вот у вас интересуюсь.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Аня
10 сентября 2023 г.
Ну официально нет) но по опыту прочтения чата, понимаю, что люди подают и подтверждают происхождение денег. Но все писали про три последних года, а у меня только за 2 сохранились 😅
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexander
7 июля 2023 г.
Соседи, привет. Подскажите, кто сталкивался - два месяца до конца срока действия тарзеты прошли десять дней назад, но в Меркурии все ещё не получается подать заявление на первое продление, пишет, что рано. С чем это может быть связано, и пора ли паниковать?
Ответов: 15
Виза D Испания