Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для студ визы выписка по счету насколько должна быть «свежая»? Пару недель нормально будет? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Vika
Нормально. Обычно до месяца она действует
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок новой визы можно рассчитывать после правильно откатанной недавно визы на месяц?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Eka
28 мая 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите пожалуйста, я подзабыла. Имеется турвиза на месяц возможно ли подать документы на студ.визу? Благодарю!
Виза D Испания
Julia
28 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас в среднем срок рассмотрения визы?
Испания. Туризм
Elena🇷🇺❤️🇪🇸
15 июня 2023 г.
Всем добрый день ! Скажите пожалуйста , возобновилась выдача паспортов нового образца или нет ?И как долго по времени делают ? Спасибо ❤️
🇪🇸 Испания чат
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас ловят запись на визы, если боты не работают?🙈🙏🙏🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Maria
1 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие документы для подачи на визу нужны с работы (по найму) из-за какой период?
Испания. Туризм
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Si
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за какой срок до подачи визы оптимальнее всего сделать выписки из банка? Могу ли за две недели все подготовить или это необходимо сделать накануне подачи? И примут ли справки, если дата выписки будет за две недели до подачи?
🇪🇸 Испания чат