Есть. Зависит от города. Есть где и недобор. Идите сразу в администрацию с пропиской. Рядом может и не дадут но скорее всего найдут. И ваш статус- для устройства в школу не имеет значения. Нелегалов тоже берут без разговоров.
O
Oksana
Подавайте документы как приедете. Мы как раз в конце января подавали, сразу дали место. ( в консертадо предложили сразу ( причем именно туда, куда я хотела) , а публико мы и ждать не стали). Так что что-то в лбом случае, они вам должны предложить.
K
Konstantin
Можно, я своих 7 и 12 лет неделю назад оформил, сразу как приехали!
Можно. Изучите сайт министерства образования Вашего региона (или сайт муниципалитета). В Валенсии капиталь, например, публикуют регулярно вакансии в школах
Константин, добрый день ! Как вы оформляли длительное отсутствие детей в российской школе? Не знаю что делать на время пока устраиваться будем: На дистанционное переводить или просто делать домашку как бывает при болезни, не хотела бы сразу порывать с учебой в России
Я не Константин)) но мы перешли на дистанционное, очень удобно, следим за темами и заданиями через виртуальную школу и родительский чат, бабушка еще паек из школы забирает😂
Спасибо, Евгения, получается, что лучше все-таки продолжать обучение хотя бы дистанционно, но надо учителя найти, наша классная сказала, что не будет этим заниматься, некогда