Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lesya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой номер лота у меня, если на листке для получения tie указано: 2023/052, N: 62? Правильно ли я понимаю, что мой лот - 52?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Да, верно
D
Dmitry
да
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Виза D Испания
Aliaksei
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если на руках есть модело 576 из трибунарии с нулевой суммой, правильно ли я понимаю, что мне теперь осталось только в DGT записаться за финальной стадией регистрации?
Ответов: 6
Испания. Авто
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
Алена
16 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если тархета заканчивается 23.06, могу ли я на новую подать 18.06?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Nikolay
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.... Оплачиваем тасу 790-012, нужно сделать отпечатки для получения второй карточки. Tie que documenta LA renovacion? 19.3 евро? Правильно? И есть какие то особенности в Орихуэле? Примут тасу оплаченную онлайн? Завтра на опечатки записались...
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
28 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при положительном ответе Extranjería по студенческой естансии - NIE присвоить мне? Или нужно получать его заранее? Просто при запись на отпечатки не записаться без NIE.
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexandra
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сгенерировать тасу для no lucrativa если у меня нет NIF/NIE?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nady
29 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при подаче через меркурио правильно выбираю строчку для прикрепления Тасы? но лукратива, продление
Виза D Испания