Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Angélica
20 декабря 2023 г.
здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как взять ситу на отпечатки в Мадриде?
Есть какой-то бесплатный бот?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
Зачем вам бот, когда там ситы лежат поперек борозды круглосуточно и никому не нужны?
A
Angélica
Alex
Зачем вам бот, когда там ситы лежат поперек борозды круглосуточно и никому не нужны?
странно, я каждый раз когда захожу появляется сообщение, что сит нет на данный момент
A
Alex
Angélica
странно, я каждый раз когда захожу появляется сообщение, что сит нет на данный момент
Ну это имеет смысл все таки делать днем в рабочие часы. И вы, возможно, пытаетесь найти ситу в каком то определенном отделении полиции?
A
Angélica
Alex
Ну это имеет смысл все таки делать днем в рабочие часы. И вы, возможно, пытаетесь найти ситу в како…
да, я пытаюсь это сделать сейчас, поэтому наверное и не выходит ничего.
Т.е ситу надо ловить только в рабочие часы?
A
Alex
Angélica
да, я пытаюсь это сделать сейчас, поэтому наверное и не выходит ничего. Т.е ситу надо ловить тольк…
Ну я вот видел и сейчас, но в рабочие часы вероятность куда выше)
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
1 октября 2023 г.
Может кто-нибудь посоветовать, через кого можно купить прописку в Мадриде?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ivan
19 октября 2023 г.
Всем привет!
Может быть кто-то знает бота на ситу на прописку (Padrón) ?
Или как ее поймать в Мадриде
Ответов: 2
Виза D Испания
Viktoria
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какое время можно поймать окошко на ситу в Мадриде для получения регистрации?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizabeth
6 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста
Как сложно поймать ситу на отпечатки для студ в Мадриде?
Виза D Испания
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Подскажите, может кто-то вкурсе, иду на отпечатки пальцев по одобренному ВКС. Работодатель говорит, что в Мадриде единственный офис подходит, вот этот. Неужели просто по toma huellas в любой нельзя записаться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Данил
18 апреля 2024 г.
Добрый день, никто не подскажет какие нибудь камеры хранения для багажа в Мадриде? Именно в городе. Или сайт какой нибудь проверенный?
Испания. Туризм
Coco
18 декабря 2023 г.
Подскажите, можно ли где-то купить сим карту в Мадриде без паспорта?
Спасибо за ответ
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Sergio
13 марта 2024 г.
А подскажите как в Мадриде найти тех кто делает номерные знаки? В дгт внятно не смогли ткнуть пальцем в конкретных, рядом с дгт тож не вижу
Ответов: 4
Испания. Авто
Svetlana
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то в последнее время записывался на сдачу отпечатков в Мадриде? Не могу выловить ситу ни в одно отделение 🥲
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, как решили?
Ответов: 3
Виза D Испания
Fortunate
29 марта 2023 г.
Всем привет..кто нибудь знает в Мадриде где можно получить тесты на ковид? ПЦР заделать?
🇪🇸 Испания чат