M
Murad
20 декабря 2023 г.
Кто имел опыт с получением ADR (Autorización de regreso) в Барселоне, подскажите, пожалуйста:
1) саму справку дают через сколько дней после подачи документов? Сита для получения справки уже не нужна?
2) TIE у меня уже истекло. Подал документы на продление через сайт, есть пдф, где написано, что Estado de Resolución: EN TRAMITE. Этого документа достаточно, чтобы подтвердить ожидание продления визы D?
Ответов: 1
A
Anastasiya
1. Сразу 2. Да

Похожие вопросы 🇪🇸

Karina
17 декабря 2023 г.
Привет! Насчёт ADR. Делюсь инфой на всякий (Валенсия) + есть вопрос

Инфа

На sede ситу на ADR поймать невозможно, в Валенсии для получения ситы нужно писать по почте на [email protected]
и приложить сразу EX 13, форму 790 052 и подтверждение оплаты, подтверждение одобрения или подачи документов (я ещё приложила купленные билеты и скрин того, что ситу на отпечатки взяла на конец января). Даты поездки 27 декабря - 13 января через Стамбул. Пока что жду ответ и назначение на получение ADR (должно быть по этому адресу)

Вопрос

Если вдруг мне не успеют выдать ADR. Есть ли кейсы въезда по шенгену, который формально ещё действует (пятилетний), но у которого больше 90 дней за последние 180 в связи с проживанием по внж в Испании? Могут ли пограничники Турции принять во внимание мою TIE (она действовала до 10.11.23) и засчитать предыдущие дни пребывания по внж, а не по шенгену и впустить обратно без ADR?

Спасибо! 🙏