M
Mariia
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если идти в консульство на визу Д, им нужно сразу отдать все возможные документы, подтверждающие финансовое обеспечение? Я имею в виду справку о доходах спонсора, спонсорское письмо и прочее? Или в принципе могу пойти со своей справкой из банка, где лежит необходимая сумма денег, и этого может быть достаточно?
Ответов: 7
A
Alex
Что значит "идти в консульство на визу D"? Вы собираетесь на нее подаваться? На какую именно визу D?
A
Anastasiya
Alex
Что значит "идти в консульство на визу D"? Вы собираетесь на нее подаваться? На какую именно визу D?
кто на кабана, кто на медведя ходит... наверное учебная,, на подaчу
A
Alex
Mariia
Да, подаваться, на учебную.
Тогда у вас должен быть полный пакет документов в соответствии со списком для учебной визы. В котором помимо прочего должна быть справка из банка о том, что у вас на счете есть 7200 евро или около того. Вот это должно быть совершенно четко
M
Mariia
Alex
Тогда у вас должен быть полный пакет документов в соответствии со списком для учебной визы. В котор…
У меня уже есть весь пакет документов, осталась только справка из банка. Просто мой вопрос в том, будет ли консульству этой справки достаточно или могут дозапросить какие-то ещё документы касательно финансового обеспечения?
R
Róbert
Mariia
У меня уже есть весь пакет документов, осталась только справка из банка. Просто мой вопрос в том, б…
Для начала достаточно, не грузите их лишними документами. Если захотят подтверждение источника средств вам скажут, тогда и покажите откуда и как

Похожие вопросы 🇪🇸