Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
20 декабря 2023 г.
А что делать если был NIE на девичью фамилию, а при выдаче визы Д nlv присвоили новый NIE на новую фамилию?
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
Вы обязаны были поставить консульство в известность о ранее присвоенном ние. Теперь или так жить с «чистого листа» либо идти в полисию и доказывать, что тот ние и этот ние — это один человек и два «дела» надо объединить в одно
Х
Хелен
Róbert
Вы обязаны были поставить консульство в известность о ранее присвоенном ние. Теперь или так жить с …
Моя сестра намучилась с двумя ние во время получения гражданства. .Это надо разруливать как можно быстрее
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
5 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает. В NIE у меня имя написано Oxana, и в старом паспорте так написано, а в новом паспорте другая транскрипция Oksana. Страховку сейчас оформили на NIE, не будет ли у меня потом проблем что имя по разному написано. И надо ли в NIE менять имя? И как на тархете пишется имя как в паспорте или как в NIE?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vladimir
7 апреля 2023 г.
Можно ли самостоятельно поменять фамилию в nie (номере иностранца), например, через подачу формы 030, в которой на первый взгляд есть возможность поменять все? Или надо ножками с переводом св-ва о браке в полицию по иностранцам с записью на поручение nie и соответствующей оплаченной тассой?
Ответов: 6
Виза D Испания
Аydan
5 августа 2023 г.
А если у детей нету NIE в паспорте, их записать на карту резидента невозможно?
Ответов: 20
Виза D Испания
Tatiana
10 января 2023 г.
Ребята, кто подавал на продление резиденции Д но лукратива-если в свидетельстве о рождении детей появились печати новые о выдаче нового загран паспорта, а в присяжном переводе(прошлой копии) этого нет-нужно заново делать присяжный перевод, это биг дил или можно и предыдущий присяжный перевод подать?
Виза D Испания
Evgeniy
24 мая 2024 г.
Добрый день, можно ли без NIE, подать заявление на обучение? Потому что при регистрации только NIF/NIE из документов можно выбрать. Или, может есть способ подать заявление с аккаунта другого человека?
Ответов: 5
Испания. Образование
Наталья
15 апреля 2024 г.
Подскажите, у нас с супругом есть NIE, у ребенка-нету. При получении визы Д в Москве, не будет ли он ей присвоен?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yuriy
23 ноября 2023 г.
Ребят, а что за NIE-документ такой, который можно предьявлять для идетификации вместо TIE (мне для длительной аренды в данном случае)? Это какой-то сертификат о присвоении NIE?
Ответов: 18
Испания. Авто
Alex
29 февраля 2024 г.
В пункте WU отказались сделать внесение нала на реквизиты Никеля((
Это новые правила?
Как еще можно пополнить Никель?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Olga
2 августа 2023 г.
Добрый день, не нашла тут ответ, при смене фамилии нужно только уведомить миграционную службу по емейлу (отправить старый и новый паспорт и свидетельство о браке) и записаться на получение новой тархеты? Нужно ли также идти вносить изменение в номер NIE? Если да то куда? Я этот номер получила в аэропорту по прилёту, никакого личного кабинета налогового у меня нет. Буду признательна за любую информацию по теме
Виза D Испания
Olga
27 декабря 2023 г.
и можно ли сходить в Vodafon с рф паспортом и поменять на NIE (которого ещё не было при покупке сим-карты)?
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника