Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
20 декабря 2023 г.
Только что пришел сдавать отпечатки, сказали вся сеть лежит у них по Испании, дали бумажку, с ней завтра без записи...
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Anastasiya
нас с утра послали с НИЕ. друг спецом из Венгрии приехал...
A
Alena
Anastasiya
нас с утра послали с НИЕ. друг спецом из Венгрии приехал...
Por?
A
Anastasiya
Alena
Por?
Прилегло у них всё
https://t.me/visadesp/289869
A
Alena
Anastasiya
Прилегло у них всё https://t.me/visadesp/289869
Обидно
A
Anastasiya
Alena
Обидно
Весьма ((( надеемся что завтра заработает
I
inna
Та же фигня
Anastasiya
Прилегло у них всё https://t.me/visadesp/289869
Сын тоже сегодня пролетел,
inna
Сын тоже сегодня пролетел,
На 2 января дали ситу прямо в полиции
К
Катя
А сейчас предлагают на январь только запись…
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Ответов: 3
Виза D Испания
Ian
28 июля 2023 г.
Доброго всем вечера, скажите, ничего не поменялось в цепочке: аккаунт бинанс на росс.паспорт + подтверждение адреса в Испании= возможность пользоваться картой бинанс (за рубли покупаешь usdt через р2р с автоматической конвертацией в евро?)
Бинанс прислал письмо о необходимости верификации на европ.документы, ноти до этого слал такие письма, все продолжало работать?
Испания. Деньги
Yulia
18 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате актуальной информации... Из РФ в итоге до Испании доходят почтовые посылки? Мне должны выслать два предмета одежды. А то кто-то говорит что на таможне стоит вечность из-за санкций и не доходит, а кто-то что все приходит 🧐
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Irina
12 августа 2023 г.
Добрый день! Для подачи документов из Испании как должна выглядеть матрикула? У меня есть просто бумажка распечатанная с суммой и чек об оплате. Этого будет достаточно? До университета не могу дозвониться, нааерное, на каникулах все, а податься уже зотелось бы
Ответов: 4
Испания. Образование
Eugenio
20 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на эстансию из Испании со справкой из банка без печати? Подпись есть, бланк — фирменный, все дела, но вот печати нет. Насколько это критично?
Ответов: 2
Виза D Испания
George
2 февраля 2023 г.
просто пришли, подались, дальше донесли все документы после зачисления
Испания. Образование
Ирина
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на no lucrativa в Консульстве, сегодня подавала в СПб, должны были дать кн расписку кроме чеков? Переживаю, что ничего не дали..
Виза D Испания
Ira_delo_govorit
29 февраля 2024 г.
Как-то я здесь спрашивала про апостиль на копии загранпаспорта, все хором решили, что нигде не понадобится, сегодня прислали список документов на ипотеку в Испании, и там он первый в списке, апрстиль всех страниц паспорта… один вопрос: зачем ?
Ответов: 8
Виза D Испания
Neogale
9 октября 2023 г.
Ок. Мы просто ходили в экстранхерию по записи. Я за два дня предупредила. Так потребовали документ с печатью оттуда, что мы действительно там были.
Испания. Образование
bogdana
13 апреля 2023 г.
дорогие, как думаете:
муж сдавал на отпечатки в пригороде барселоны, на бумажке о сдаче было написано, что получать через 30 дней без ситы
сейчас обновилась информация об этом офисе, теперь нужна сита, появилась и вкладка взять ситу, но их конечно нет свободных.
стоит идти за картой с этой бумагой просто без ситы, если во время сдачи было такое условие?
Ответов: 6
Виза D Испания