Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
20 декабря 2023 г.
Коллеги, а ребенку на отпечатки на первую nlv надо отдельную ситу брать или с родителем идёт?
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
Каждому члену семьи нужна своя сита.
A
Andrey
Marina
Каждому члену семьи нужна своя сита.
А её можно на один номер телефона оформлять?
M
Marina
Andrey
А её можно на один номер телефона оформлять?
На один номер можно взять до 3 сит
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
27 июля 2023 г.
Ребят, а ситу на отпечатки для тархеты надо на каждого члена семьи брать или можно одну на всех?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
11 февраля 2023 г.
Ребята, на отпечатки прописка familiar подойдет наверное? Или индивидуальный падрон должен быть?
Виза D Испания
A
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, первый раз сдаем отпечатки, ситу надо на каждого члена семьи получать, в том числе на малолетнего ребёнка или как?
Ответов: 9
Виза D Испания
Vadim
17 февраля 2023 г.
подскажите плз при первом продлении галочки на взрослых и на ребенка сюда ставить? потом распечатываем подписываем сканируем и грузим в меркурио?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
13 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а ситу в EXTRANJERÍA на внж ребенка ( новорожденного) надо брать именно на ребенка? Второпях взяли на родителя
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitrii
26 января 2023 г.
Меркурио, первое продление, при подаче за себя как за главу семейства надо ли в мой комплект загружать свидетельства о рождении моих детей или достаточно загрузить их в комплекты детей?
Ответов: 4
Виза D Испания
kristina
5 сентября 2023 г.
а детям для приема в школу кроме прописки что-то надо? медсправки, личное дело из прошлой школы, справки о прививках или их отсутствии?
Виза D Испания
Ilsiyar
28 ноября 2023 г.
Если записываю на ситу несовершеннолетнего ребёнка, в строке высвечивает только ние. Ние у ребёнка нет.
Нужно записать номер паспорта ребёнка или моё ние?
Виза D Испания
Анна
23 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для НЛ форму ЕХ-01 на детей маленьких тоже надо заполнять? И нужно ли их вести в конрсульство на подачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
15 февраля 2023 г.
А если с детьми школьного возраста, их тоже подавать отдельно на учебную визу или они прицепом?
Виза D Испания