Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nodir
19 декабря 2023 г.
А как без разрыва меняется работа? Получаешь оффер и продолжаешь работать на старой работе пока новое заявление не одобрят?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ну 31 декабря уволился, а 1 января вышел на новое место. Но да, я о разрывах в резиденции.
Похожие вопросы 🇪🇸
Parviz
21 сентября 2023 г.
Вот что с работой делать? Мне сейчас увольняться нужно? Пока решения не примут и не разберутся
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите еще пожалуйста, правильно ли я понимаю
если делать модификацию из студ в рабочую резиденцию, то если потом перестать работать в этой компании то и резиденции приходит конец? все так же как и в случае первичного запроса на рабочую, получаешься привязан к работодателю?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergei
14 мая 2024 г.
А что будет в кейсе
Если титулар вкс теряет работу , а фамильяр при этом получил работу , так как было право на работу ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
13 марта 2024 г.
доброе утро. подскажите пожалуйста, что происходит в случае внж номада (ИП) при потере работы?
1 нужно ли уведомлять о том, что контракт расторгнут?
2 какой срок дается на поиск новой работы и заключение контракта?
3 будет ли учитываться период без работы/работы с меньшей зп в течение срока действия внж при подаче на продление?
4 можно ли конвертировать внж номада в другой тип внж, который дает право на работу? если да, то в какой?
Ответов: 8
Виза D Испания
АК
20 марта 2024 г.
Как сейчас корреос работает? Старый закрывают только или новый тоже? На старый еще можно перечисления делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Saul
8 июня 2023 г.
И если я подаюсь на модификацию со студ эстансии на резиденцию по работе, продлевается ли разрешение на работу в этот момент со студ эстансии или нет?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
10 мая 2024 г.
Товарищи, и ещё вопрос. Если вдруг(!) После долгих ожиданий резолюции при переходе на ахену с работодателем не сошлись характером или работник не отвечает требованиям, или ещё какие разные причины уволиться. Тогда разрешение на работу, как у ВКС, превращается в тыкву? или можно искать другую работу и уже сразу работать?
Ответов: 12
Виза D Испания
Rustem
5 июля 2023 г.
а что происходит, если вдруг я перестаю работать? гос. страховка (моя и прикрепленных членов семьи) просто "приостанавливается", пока не найду новую работу, или нужно за нее платить самому?..
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Anna
2 ноября 2023 г.
И еще один вопрос о том, как сократить время между окончанием действия текущей тархеты и получением новой.
Можно ли сдавать отпечатки пальцев пока старая тархета еще действует? Или только после ее окончания? Даже если придет положительная резолюция?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anya
26 марта 2024 г.
А если сейчас находим нового работодателя, который оформляет новый вкс, то исчисление года+ заново начинается?
Ответов: 2
Виза D Испания