Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
П
Полина
19 декабря 2023 г.
всем привет! если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в экстранхерию в Гандии (Валенсия) нельзя просто так приехать, чтобы забрать готовую тархету — нужна сита, верно?
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Mia
Привет) я недавно забирала, сита нужна
П
Полина
Mia
Привет) я недавно забирала, сита нужна
поняла, спасибо большое за ответ! ситу на ту же самую услугу нужно ловить, правильно?
A
Alex
Полина
поняла, спасибо большое за ответ! ситу на ту же самую услугу нужно ловить, правильно?
Нет, на Recogida de TIE
П
Полина
Alex
Нет, на Recogida de TIE
поняла, спасибо большое за помощь!
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Vsevolod
10 марта 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь если не туда...А не подскажете, в Валенсии как-то можно заказать грузотакси? Как в россии газельку просто вызвать. От магаза домой довести матрас например) в cabify такой опции не нашёл
Ответов: 5
Испания. Дом
TaniaVmk
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает: мы сейчас в Валенсии по no lucrativa. Получили прописку и только взяли ситу на отпечатки (TIE пока нет). Можем ли мы получить номер соц. страхования SIP? Если можем, то как (лично или электронно, и что требуется)? И что он нам даст, если получить? Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
N.
9 марта 2023 г.
Всем привет. Если мне надо записаться на отпечатки в Валенсии , что для этого надо выбрать в боте?
Виза D Испания
Колян
13 июня 2023 г.
Всем добра! Скажите плиз в Валенсии по какому адресу делают certificate de padronamiento? И нужна ли для этого сита?
Ответов: 4
Виза D Испания
Katya
26 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, кто знает, номера Lote на получение тархеты сквозные по всей Каталонии? Если в Санта Колома уже готов к выдаче номер 79, значит ли это, что тархета по лоту с меньшим номером в другой локации, в которой нет такой прекрасной системы оповещения, уже готова?
Ехать далеко, очень не хочется просто так терять время.
Благодарю! 🙏❤️
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Ответов: 3
Испания. Дом
Aλekséi
10 мая 2023 г.
Добрый день! Занимаюсь льготной растаможкой в Валенсии, и завтра - сита в DGT, получать зеленую бумагу) Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что не обязательно ехать туда на регистрируемой машине?
Испания. Авто