Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Akmal
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Пожалуйста, порекомендуйте каналы в Телеграме и на Фейсбуке, где можно публиковать вакансии на русскоязычную аудиторию в Мадриде
Или какие-то ресурсы, где вы сами искали работу
Ответов: 2
Виза D Испания
T
Tatiana
Так вам публиковать вакансии или искать работу? Если искать, то LinkedIn, InfoJobs.
A
Akmal
Tatiana
Так вам публиковать вакансии или искать работу? Если искать, то LinkedIn, InfoJobs.
Публиковать
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
29 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли чат/группа, где размещают вакансии в Испании? Преимущественно интересуют вакансии в IT
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Виктория
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Пожалуйста, подскажите группы/ресурсы локальные (не идеалиста), где можно искать/размещать объявление про аренду 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Yuliya
19 июня 2024 г.
Ребята, привет! Скажите, а есть какая-то группа особенная, где русскоязычные люди ищут работу? Хочу опубликовать объявление о поиске гидов, может есть особый чат какой-то
Ответов: 1
Испания. Хобби
Albapistris
2 июля 2023 г.
Привет, кто знает, где реально можно найти работу в Испании, действующие телеграм каналы или может ссылки в ФБ нашёл, где предлагают что-то вменяемое, а не мошенники.Ссылки здесь будут удалены,я думаю,поэтому прошу написать в личку. Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
Лиза
29 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может есть в Испании , или вообще в ЕС сайты по типу нашего Авито, или, еще лучше- «профи.ру», где можно давать объявления о услугах?
Я преподаватель по вокалу, и пытаюсь разобраться, на какой платформе вообще можно будет искать новых студентов, находясь в Испании😌
🇪🇸 Испания чат
Дарья
14 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, сайты по типу Layboard, где публикуются различные вакансии в том числе по Испании мошенничество?
там вакансии характера работы на складе
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Stephan
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, хотел поинтересоваться, где найти работу для людей которые недавно переехали и ещё пока не имеют разрешения на работу. Может есть где посмотреть компании которые берут например: на стройку или же кем-либо. Пытался в Facebook и в группе в Telegram, но никто не откликнулся.
🇪🇸 Испания чат
Victoria
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами сервисов, которые предлагают оформить за вас удаленно справку о несудимости в россии и апостилировать ее? В этом чате видела пару раз рекламу таких. Выглядит это очень заманчиво, но и на скам похоже тоже
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Динь
28 декабря 2023 г.
Добрый день. Заполняю сейчас форму на госуслугах об обретении внж иностранного. Там просят номер и серию, подскажите, что указывать в каждом пункте, пожалуйста)
Виза D Испания
Dinal
22 июля 2023 г.
Все привет! Подскажите, есть ли группа где можно дать объявление о поиске сотрудников или можно прям тут опубликовать?
🇪🇸 Испания чат