Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
18 декабря 2023 г.
Подскажите, в декабре заканчивается ТИЕ, в январе нужно на 2 дня слетать в Венгрию. Новую карту не успеваю получить. Как быть, как можно слетать?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Никак. Перенести поездку.
Похожие вопросы 🇪🇸
Денис
26 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в январе заканчивается itv, где проходить, как то записываться за ранее надо?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anna
31 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. NIE истекает в ноябре, именно в октябре и ноябре нужно улететь. Как быть в данном случае, можно подать на новую карточку ранее? Или может есть другой вариант? (Гражданин РФ)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания
Дмитрий
28 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по срокам выдачи TIE при продлении (Валенсия): текущая действует до середины ноября. В сентябре планируем подавать документы на продление. Есть вероятность того что к середине декабря у нас уже будет новая? Планирую покупать билеты с выездом за пределы Испании. Или не стоит рисковать?
Виза D Испания
Ivan
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! К сожалению, не нашел информации. Подскажите, пожалуйста: 1. Прописка в Барселоне от ноября 2022, до подачи на отпечатки нужна свежая, не менее 3 месяцев. Каким образом ее обновить? 2. Срок действия резолюции по студенческой экстансии до 12 мая. Ситы есть только на июнь. Правильно ли я понимаю, что срок мы нарушим (1 месяц), сдать документы на тархету и получить ее все равно сможем?
Ответов: 11
Виза D Испания
Ilya
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пож. Купил авто в Сербии в январе 2024. В мае/июне планирую получить визу D, а ближе к концу года ВНЖ + TIE (насколько я правильно понимаю). Вопрос - будет ли действовать льготная растоможка. Полгода к моменту получения TIE пройдет.
Ответов: 7
Испания. Авто
Gennady
27 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. resident permit заканчивается 5 февраля. Подал на продление. Но вот влет в Испанию у меня будет 4 го февраля. Купил билет. Не будет же проблем? Не скажут де мне что у тебя завтра заканчивается и не пустят?
Ответов: 8
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Испания. Туризм
Michael
23 ноября 2023 г.
подскажите, я въехал летом по студенческому внж, в начале декабря он истечет и новый еще не успею получить. Но есть действующая турвиза. Если уехать в РФ в конце декабря на некоторое время - это чем-то чревато на границе при выезде из Испании?
Виза D Испания