Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
R
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Если продление студ. резиденции находится всё ещё en tramite, то можно получить ADR?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Если подавала доки на продление в registro лично, могу ли я донести им для дозагрузки документ, если всё ещё en trámite?? 🙏
Ответов: 22
Виза D Испания
Evgeniia
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на какой срок выдается первая резиденция trabajo por cuenta ajena? Если идет модификация с busqueda de empleo
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
2 марта 2023 г.
Всем привет. А когда по студ.визе можно подаваться на autonomo? Через год?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
10 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, через Меркурио можно подавать на TIE, если это первичное обращение? Или только на продление?
Ответов: 5
Виза D Испания
Viktoria
6 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда нужно записываться, чтобы получить разрешение на продление TIE?
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Evgeniia
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут кто-нибудь есть с резиденцией busqueda de empleo (после бакалавриата/магистратуры)? Хотела спросить какие вы знаете варианты продления/модификации данной резиденции…Я вот думаю, можно ли опять в магистратуру поступать и запрашивать студ.рез-ию? Буду очень рада, если кто-то подскажет
Ответов: 5
Виза D Испания
Oleg
6 сентября 2023 г.
Привет!
Оплачивать квартиру можно по iban? И если есть одобрение, то можно открыть счет banq или wise? Тархеты на руках пока нет
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ss
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите номер de Expediente??? Нужен здесь какой-то номер? Подаю на продление студвизы
Виза D Испания
Larisa
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли взять ситу на получение Autarisacion de regresso заранее, до подачи документов на продление учебной ТИЕ?
Виза D Испания
Stas
21 ноября 2023 г.
Подскажите, а если нет еще на руках tie, но есть одобрение резиденции, то можно открыть счет в bbva?
Ответов: 2
Испания. Деньги