L
lAM
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне дали визу Д и сказали что по приезде в Испанию нужно сделать карту резидента. Вопрос, как взять ситу в Мадриде? Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 19
A
Anastasiya
Сначала прописка, потом это https://t.me/visadesp/274813
L
Log
lAM
А где сделать прописку?
Ну визу Д вы сделали , думаю прописка у вас должна была быть на визу Д
L
lAM
Log
А какая прописка? Я не понимаю 😅
Студенческая виза у меня, я делала письмо, что сначала месяц буду жить в отеле и обязуюсь найти квартиру за это время
Ю
Юлия
Log
Для первичной визы Д прописка не обязательна. А вот потом с постоянным коноактом на жилье идёте и прописываетесь в администрации
L
Log
lAM
А какая прописка? Я не понимаю 😅 Студенческая виза у меня, я делала письмо, что сначала месяц буду…
Ну если вы там жить собираетесь то прописка то будет у вас . Пропишитесь в мадриде и получите сито
Ю
Юлия
lAM
А какая прописка? Я не понимаю 😅 Студенческая виза у меня, я делала письмо, что сначала месяц буду…
Ну в смысле, вы идёте и прописываетесь)) вы в каком городе? Уже приехали?
T
Tatiana
lAM
Куда идти то?
В мэрию.
L
Ю
Юлия
lAM
Куда идти то?
Да вы квартиру сначала найдёте в нужном вам городе, и в его администрацию идите 😁
Не переживайте раньше времени)) у вас должен быть постоянный контракт на аренду от 6 мес. С ним без собственника можно сделать прописку
L
lAM
Юлия
Да вы квартиру сначала найдёте в нужном вам городе, и в его администрацию идите 😁 Не переживайте ра…
Благодарю вас, Юлия, что подробно рассказали. Я просто ничего не знаю совсем и одна еду 🙏
М
Марина
Юлия
Город то какой?
Мадрид у неё

Марина
Мадрид у неё
А вы откуда знаете?
М
Марина
lAM
А вы откуда знаете?
Так вы же в начале разговора сами пишите..

Похожие вопросы 🇪🇸