Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
niko
17 декабря 2023 г.
а даже если бы чемодан сдавать не надо было, в ереване электронно не регистрируют с паспортом рф в европу, все через стойку:)
Ответов: 4
Виза D Испания
Х
Хелен
Невозможно пройти там регистрацию онлайн ? Ого, не знала этого
N
niko
Хелен
угу просто говорят вам недоступно, идите на стойку. нельзя проскочить мимо стойки с электронным посадочным)
в турцию можно, в ЕС нифига :)
V
Viktoria
Хелен
Wizz Air точно не выдает посадочный, нужно на стойку
N
Natalia
Хелен
Только за 3 часа до стойки. Ничего онлайн
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 апреля 2023 г.
Там тоже не нужно регистрироваться, вход по ЭЦП
E-mail разве что указать в Mis datos de contacto, если автоматом не подтянулся
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
21 января 2023 г.
Поставили бы по машинке, которая карточку печатает в каждое отделение и проблем бы не было. Откатал пальцы, сфоткался, заламинировал. Все!) Пардон, сейчас в РФ гражданский паспорт одним днем выдают по факту.
Ответов: 1
Виза D Испания
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Ответов: 2
Испания. Авто
Serj
29 января 2024 г.
Куда писать куда идти ) не успели нажать распечатать квитанцию по тасе в ббва банкомате. Экран вернулся в исходное положение, остались без квитанции, но оплата прошла
Ответов: 10
Испания. Деньги
Groom
18 июля 2023 г.
Помните, что европейские страховки оформлять можно, когда машина уже НЕ в рф. Иначе граница-то проходится, а вот в выплате при дтп скорее всего откажут.
Ответов: 5
Испания. Авто
Andrew
6 февраля 2024 г.
достаточно ксерокопии паспорта первого разворота. "оставил в сейфе чтоб не украли". Если машина на испанских номерах и на вас оформлена - чуть сложнее, там NIE прописан, но тем не менее всегда можно отмазаться что не живете постоянно в испании
Испания. Авто
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания
Li
10 июня 2024 г.
Хочу уточнить, проблем не будет, если я билет покупаю не по рос загран паспорту, а указывая данные внж
🇪🇸 Испания чат
Elizabeth
16 октября 2023 г.
Добрый! Не подскажите пожалуйста В Ереване виз эир надо подходить на стойку регистрации (багаж не сдаем, онлайн чекин) или просто по кваркоду как в европейских аэропортах?
Испания. Туризм
Владимир
16 января 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, если гипотетический (тк не уверен, что они были, но пару раз ловил себя на превышении при проезде на камеру) штраф в ЕС не был вручён, тк авто на номерах не из ЕС, могут ли его как-то предъявить при повторной поездке?
Ответов: 7
Испания. Авто