Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
17 декабря 2023 г.
Друзья, такой вопрос: может ли моя подруга легализовать в консульстве переводы моих документов за меня? Есть доверенность
Ответов: 6
Виза D Испания
M
Marina
Может даже без доверенности
С
Соня
Marina
Может даже без доверенности
Простите, и ещё вопрос: нотариальное заверение не нужно, правильно?
M
Marina
Соня
Простите, и ещё вопрос: нотариальное заверение не нужно, правильно?
Извините, нотариальное заверение чего именно?
С
Соня
Marina
Извините, нотариальное заверение чего именно?
Перевода
M
Marina
Соня
Перевода
Если Вы отдаёте документы в Консульство на легализацию перевода - не нужно никакого дополнительного заверения. Собственно, Консульство и заверяет верность перевода.
С
Соня
Marina
Если Вы отдаёте документы в Консульство на легализацию перевода - не нужно никакого дополнительного…
Супер, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
3 февраля 2024 г.
Друзья , глупый вопрос, я могу подать документы моей подруги через меркурио с моей Эл подписью ?🤦♀
Ответов: 1
Виза D Испания
Соня
27 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Такой вопрос: мне нужно апостилировать диплом в Москве, там моя подруга, на которую оформлена доверенность с формулировкой, что она отвечает за все мои документы. Одна проблема: нет нотариально заверенной копии паспорта, без которой диплом не апостилируют. Может ли она каким-то образом нотариально заверить копию моего паспорта без меня? Как быть в этом случае?
Ответов: 11
Виза D Испания
Иляна
3 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Продолжаю исследовать вопрос присоединения мужа к себе и подачи его доков через мой эл сертификат. По доверенности, которую ему нужно сделать. Есть ли какая-то специальная форма? Если да, то есть ли шаблон? Или это нотариальная доверенность?
Ответов: 3
Виза D Испания
Соня
8 августа 2023 г.
Друзья, такой дурацкий вопрос: решение московского консульства о выдаче визы на почту ведь должно прийти, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
15 мая 2023 г.
Друзья, такой вопрос: если я хочу выписаться из квартиры рф удаленно, возможно ли это сделать без моего паспорта в рф? А прописаться в другом месте? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Соня
28 ноября 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста: как брать ситу в консульство Барселоны, чтобы сделать биометрический загранпаспорт? Я чего-то никак не могу разобраться. И что там нужно из документов, вдруг кто-нибудь знает?
Ответов: 12
Виза D Испания
Pavel
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Питерском консульстве сверяют паспортные данные при приходе по записи? Есть подозрения, что они могли записать меня на прием, а придет моя жена.. понял, что в письме явно это не обозначил
Ответов: 12
Виза D Испания
Vadik
27 января 2023 г.
Друзья, привет! Такой вопрос: мама по моей доверенности продала мою квартиру в рф, нужно эти деньги отправить swift на мой BBVA, пропустят здесь такой перевод? Что думаете нужно приложить, дкп, доверенности и подтверждение родства в ббва чтобы они видели что это мои собственные средства?
Ответов: 56
Испания. Деньги
Natalia
24 октября 2023 г.
Уважаемые эксперта,
подскажите, пожалуйста, какой документ (доверенность) должен оформить муж, чтобы я могла загружать документы на мужа через Mercurio со своей ЭЦП? Возможно, в чате был такой вопрос. Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Алёна
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я подают на продление студ визы за мужа, как представитель , нужна доверенность? Или какой-то документ о его согласии на это ?
Ответов: 7
Виза D Испания