Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
17 декабря 2023 г.
Извините за глупый вопрос :
Как правильно написать по испански тип визы БЕЗ ПРАВА НА РАБОТУ.
Я смотрела Гугл-перевод, там чушь какая.
Благодарю за ответ
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
residencia temporal no lucrativa
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
25 февраля 2024 г.
Всем привет. А кто нибудь сдавал теории для водительского удостоверения на английском? Я просто не пойму: в гаи будет что то подобное Гугл перевода вопросов на испанском или там отдельно вопросы на английском 🤔
Ответов: 9
Испания. Авто
21858
28 июня 2023 г.
Спасибо, очень нормальный отзыв. Вопрос ,обьясняют на русском а сдавать на испанском. А переводчика ни как?😀
Ответов: 2
Испания. Авто
Mirasov
23 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста:как корректно написать письмо в кон-во Москвы для рассмотрения заявления на студ визу по языковым курсам
Второй раз уже отказали
Виза D Испания
Татьяна
11 августа 2023 г.
Добрый день. Я недавно про визу Д спрашивала, студенческую. Как меня правильно поправили я некорректно задала вопрос пограничникам. Спросила еще раз. Ответили , что с визой Д проехать на учёбу можно. Спасибо всем отвечавшим на мои вопросы. Как проеду обязательно сообщу
Виза D Испания
DRIVE
28 августа 2023 г.
Все привет, такой вопрос, а есть где то тест на экзамен DGT на английском? На испанском у меня уже 5 ошибок, хотелось бы попробывать на английском, а то трудности перевода бывают подводят
Ответов: 2
Испания. Авто
Dmitrii
9 октября 2023 г.
Спасибо всем ответившим.
Последний тупой вопрос.
А письмо в консульство на каком языке предпочтительнее писать: русском, английском, испанском?
Ответов: 14
Виза D Испания
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
Natali
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите что писать латиницей в типе визы при запросе в консульство? Мне пришел отказ по причине что я написала виза д, нужно написать виза без права на работу, но я не знаю как это правильно сделать) спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Максим
13 января 2023 г.
спасибо, но я плохо по англ. говорю, ищу именно текстом, чтоыб через гугл переводчик
Испания. Деньги
Natalia
3 января 2023 г.
Добрый день. Извиняюсь за глупый вопрос, но не могу в BBVA скачать чек по транзакции, ступор какой-то. Подскажите , куда нажать😀
Испания. Деньги