Подскажите, пожалуйста, какие могут быть варианты студенческой визы кроме языковых курсов (это очень дорого для меня)? Сейчас но лукратива, первая, продлевать ее в такую же нет возможности. Ищу варианты. Подумала про учебную визу 🙏
Не уверена я что можно закончить магистратуру быстрее чем за 9 месяцев и цену пишут за полное прохождение.
A
Aleks-es
Получение нолукративы сложнее, чем получение студенческой эстансии. Если бы вы выполнили все требования Консульства по денежным средствам и пассивному доходу, то у вас не возникло бы проблем с продлением. А так, очевидно что ситуация была приукрашена с помощью фотошопа вами или вашими помогаторами. Какой смысл после нолукративы уходить на студенческую эстансию? Она даже не резиденция и не идёт в стаж для последующего получения ларги. Дальнейшие планы, конечно, нужно строить из вашей текущей ситуации и планов на будущее. Если в планах продолжать жить в Испании, то я бы на вашем месте пытался продлевать нолукративу, хотя бы так же, как вы её получали 😜 Если для сносного существования вам нужна работа, то ищите тут реальный контракт и модифицируйтесь
Это два полных семестра, 60 кредитов. По матрикуле срок обучения ровно год. Фактически можно закончить раньше, если сдать итоговую работу в первом потоке в июне, а не в сентябре. (У меня 2 эстансии было по магистратурам в Андалусии) В магистратурах стоимость обучения зависит не от длительности, а от количество кредитов по предметам. Один год= 60 кредитам в основном.
Был неправ. Хорошо, если год по матрикуле. Думал, что дадут по дату окончания второго триместра.
N
Natalia
Есть проф курсы. Ищете по своему городу. Нужен аттестат об окончании школы с апостилем, который нужно отправить на омогацию. Примут документ, если только начали делать омологацию. Нужно при этом иметь Деле хотя бы уровень В1.