С
Светлана
17 декабря 2023 г.
Всем привет. Откликнитесь пожалуйста те кто подавался на но лукративу в Москве в августе (аренда недвижимости) 🙏 хочу понять на каком этапе рассмотрение. Знаю что июль рассмотрели. Собственников уже до ноября рассмотрели.
Ответов: 5
E
Evgeny
Добрый день! Подали 21.08 и донесли документы 04.09 ( донос мы сами попросили) ждем…
N
Natalia
Evgeny
Добрый день! Подали 21.08 и донесли документы 04.09 ( донос мы сами попросили) ждем…
у вас, как у и Анжелы скорее допринос, а не дозапрос.
поэтому ждать еще, когда кейс рассмотрят и возможно попросят обновления доков, но иногда одобряют и без дозапросов

а откуда у вас инфо про июль?
мы тут иногда гадаем на кофейной гуще)).
вы довольно уверенно пишите и про июль и про собственников
С
Светлана
Natalia
а откуда у вас инфо про июль? мы тут иногда гадаем на кофейной гуще)). вы довольно уверенно пишите…
Тут читаю и на других форумах. Июльские давно отписались что получили. Сентябрь собственники на той неделе отписались что получили. На этой неделе октябрь писали собственники что получили. Если я не права, поправьте🙏 я просто собираю информацию что б понимать на каком все этапе. Мы подавали 24.08 дозапросов и дозаносов небыло. Говорят, отсчёт начинается с дозаноса. После дозапроса одобряют в течение 2 недель плюс минус. Ну я такие сделала умозаключения. Хотя большинство говорит что все на удачу. Смотря какому менеджеру попадёт. Ситуация достаточно паровая, поэтому жду как соловей лета одобрения. Мучию всех, простите🙏

Похожие вопросы 🇪🇸