М
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Скажите, а no lucrativa можно получить только на основании суммы в банке, не показывая пассивный доход?
Ответов: 12
З
Здравый
Можно. Но не в РФ
М
Мехрали
Здравый
Можно. Но не в РФ
Условно 100.000€ в Казахстане их устроит? Не надо никаких деклараций о доходах, правок и прочего?
З
Здравый
Мехрали
Условно 100.000€ в Казахстане их устроит? Не надо никаких деклараций о доходах, правок и прочего?
Если есть документальное подтверждение о принадлежности к казахстанскому консульскому округу (внж казахстана) - с высокой долей вероятности да, устроит.
Доки о происхождении денег могут попросить, могут не просить, это от практики и традиций конкретного консульства зависит. Но пассивный доход не обязателен нигде кроме РФ.
З
Здравый
Мехрали
Нет, есть просто счет в банке КЗ, без ВНЖ и рвп
В этом случае нет права подавать заявление на внж в Казахстане.
Доки всегда подаются по месту жительства.
М
Мехрали
Здравый
В этом случае нет права подавать заявление на внж в Казахстане. Доки всегда подаются по месту жител…
Доки подать в рф, а выписку из счета где лежат деньги- казахского, так можно?
A
Alex
Мехрали
Нет, есть просто счет в банке КЗ, без ВНЖ и рвп
Сделайте казахскую no lucrativa и тогда...
З
Здравый
Мехрали
Доки подать в рф, а выписку из счета где лежат деньги- казахского, так можно?
Можно. И пассивный доход, так как подача в московское консульство)
М
Мехрали
Здравый
Можно. И пассивный доход, так как подача в московское консульство)
Пассивный доход за 3 года, я верно понимаю?
A
Alex
Мехрали
Сможете показать за 3 - прекрасно... Но обычно за полгода - год
З
Здравый
Мехрали
Не обязательно, полгода вполне достаточно, если пассивный доход имеет стабильный и понятный характер.
Но т.к. пассивные доходы в размере 200-300к rur/мес обычно не возникают "из ниоткуда" за пару месяцев, то при нелогичности причинно-следственных связей, странно коротких сроках подтверждаюших документов, вероятно возникнут резонные вопросы.

Похожие вопросы 🇪🇸