Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Roman
16 декабря 2023 г.
Добрый день!
Хочу подгрузить тасу, которую потребовала эстранхерия, через меркурио.
С выбором категории понятно, а вот к какому типу отнести данную тасу - вопрос.
Подскажите, пожалуйста, какой тип для тасы лучше выбрать?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alena
Otra documentación
R
Roman
Alena
Otra documentación
Тут такого нету
Roman
Тут такого нету
пердон, надо прокрутить ниже)
Alena
Otra documentación
а не "Copia resguardo abono de tasa"?
A
Alena
Roman
а не "Copia resguardo abono de tasa"?
Если такое есть в списке, то да.
На скрине не было
Похожие вопросы 🇪🇸
Nady
29 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при подаче через меркурио правильно выбираю строчку для прикрепления Тасы? но лукратива, продление
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: когда заполняешь поля для запроса nota simple, что нужно выбирать в поле Registro? Нужно выбрать из выпадающего списка (например, я вижу Valencia 1, Valencia 2 и так до Valencia 18), так и не смогла разобраться.
Ответов: 9
Испания. Дом
Viktoria
2 июля 2023 г.
Добрый день всем участникам чата!
Подскажите, пожалуйста, диапазон цен в автошколах на категорию В?
Нашла одну автошколу с супер отзывами, предлагают за 500€ - теория+все бумажная волокита+10 практик.
Хотелось бы понимать, адекватный ли это ценник
Буду благодарна за отзывчивость 🙏
Ответов: 27
Испания. Авто
Aleksandr
20 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, что выбрать чтобы получить сделанную тархету?
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
25 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто в теме, на прописку в Валенсии нужно выбрать район, а если я не знаю пока район и выберу любой, потом примут с такой ситой?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
1 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите по страховке для студенческой эстанции. Правило sin carencia актуально для Андалусии или только в Аликанте требуют? Про sin copago понятно.
Ну и можете порекомендовать удобные агрегаторы для сравнения тарифов?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Виза D Испания
Irina
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи на студ эстансию подходит формасьон професиональ дуаль?
Испания. Образование
Ольга
13 июля 2023 г.
Добрый день !Подскажите ,пожалуйста !Какую резину взять недорого и качественно ,чтобы было.Какие марки рассмотреть и на что обратить внимание ?
Ответов: 7
Испания. Авто
Гузалия
12 марта 2023 г.
Ребята, добрый день всем. Скажите пожалуйста какой сейчас более бюджетный вариант, чтобы я могла попасть в Аликанте?
Смотрю на цены и глазам не верю... Может есть какие агрегаторы, где поиск более по умеренным ценам?
Ответов: 13
Испания. Туризм