I
II
15 декабря 2023 г.
Подскажите визу по оседлости, какие шаги надо сделать, по мимо документов.. и справок
Ответов: 14
A
Alex
А вы уже провели в Испании 3 года?
I
II
Alex
А вы уже провели в Испании 3 года?
Разве надо 3 года ? Мне говорили что сейчас 1,5 или 2 года
A
Alex
II
Разве надо 3 года ? Мне говорили что сейчас 1,5 или 2 года
До 2 лет сокращается, если готовы пойти на учебу на определенные специальности. Arraigo por formacion
М
Марина
Прожить 3 года и + или иметь предконтракт на работу или 30к евро на заявителя в банке. За то что просто просидели 3 года - внж не дадут.
I
II
Марина
Прожить 3 года и + или иметь предконтракт на работу или 30к евро на заявителя в банке. За то что п…
30к надо на счету иметь при подачи или оборот по карте за время использования счета ?

Марина
Прожить 3 года и + или иметь предконтракт на работу или 30к евро на заявителя в банке. За то что п…
Я снимаю дом в аренду, оплачиваю счета за газ, свет, воду, интернет, все через счёт в банке, прописка есть, NIE, жена и ребенок, ребенок ходит в садик, жена подалась в Москве на визу Д, месяц назад, деньги есть, работа есть в России, справки тоже, почему мне не дадут? С таким то пакетом думаю все окей будет
М
Марина
II
Я снимаю дом в аренду, оплачиваю счета за газ, свет, воду, интернет, все через счёт в банке, пропис…
Для оседлости мало прожить в Испании. Прописка,садик,жена- ни о чем. У вас или деньги должны лежать на счету,или иметь предконтракт.Почитайте условия легализации по оседлости,. Это не счет в банке и не оплата коммуналки со счета.
O
Olya_0207
Марина
Для оседлости мало прожить в Испании. Прописка,садик,жена- ни о чем. У вас или деньги должны лежать…
Скажите, а что, можно легализоваться только на основании денег на счету? Мне случайная знакомая рассказала, что именно так и сделала, тк предконтракт не удалось получить. Сумма на одну была высокая, что-то выше 30 тыс. Года 4 назад вроде как. Но я не нашла такого вида arraigo, везде указывается, что предконтракт на работу обязательное условие.
O
Olya_0207
Марина
Можно только по деньгам.
Марина, спасибо за ответ. А не подскажете, где почитать по условиям и точным цифрам? Очень актуально для друзей
М
Марина
Olya_0207
Марина, спасибо за ответ. А не подскажете, где почитать по условиям и точным цифрам? Очень актуальн…
Сходите к местному хестору,или в русскую ассоциацию ,если есть в вашем городе- все расскажут. У меня 3 семьи легализовались только по деньгам.
O
Olya_0207
Марина
Сходите к местному хестору,или в русскую ассоциацию ,если есть в вашем городе- все расскажут. У мен…
Вау, отличный пример для моих друзей, спасибо большое, подбодрю их!!!
E
Elena
Olya_0207
Вау, отличный пример для моих друзей, спасибо большое, подбодрю их!!!
Только это будет условно но лукратива. В том смысле, что без права на работу

Похожие вопросы 🇪🇸