N
Natasha
15 декабря 2023 г.
А почему в Турции расписаться это провальный вариант?
Ответов: 19
Х
Хелен
Очень сложная процедура легализации. Вон Вам пишут всего один переводчик хурадо с турецкого на испанский
Х
Хелен
Anastasiya
И тот в вечном запое…
Поэтому нестабильный ? Так можно овдоветь не дождавшись легализации 🤦‍♀
M
Mariia
Попробуйте расписаться в консульстве Испании в Турции, если ваш жених там по службе. Русских же расписывают в консульстве в Испании, насколько я знаю. По крайней мере можно узнать, возможен ли этот вариант.
Х
Хелен
Mariia
Попробуйте расписаться в консульстве Испании в Турции, если ваш жених там по службе. Русских же рас…
Жених там не по службе. Поедет туристом. .Туристам наверное нельзя женится в консульствах . Но надо узнать
R
Róbert
Хелен
Угу, поле для заработка пропадает, у вас там нет Мехмета испаноговорящего, прогнать через экзамены?))
A
Anastasiya
Хелен
Угу…. Его прямо надо обходить (вместе со всей турцией с точки зрения процессов и документооборота) по большому кругу
A
Anastasiya
Хелен
Надо нам как то предотвратить эту " свадьбу " 🤦‍♀..
Как в кино «если есть те, кто против это свадьбы, пусть говорят сейчас или молчат веки вечные»
Х
Хелен
Хелен
Что с переводчиками в Черногории ? Есть непьющие ? Там вроде тоже женятся
A
Anastasiya
Хелен
Девушка провалится в бюрократический ад. Но восьмой раз объяснять не буду) все уже сказали
M
Mariia
Anastasiya
Как в кино «если есть те, кто против это свадьбы, пусть говорят сейчас или молчат веки вечные»
Аха)))) в Испании в городах с населением менее 20 тысяч человек положено вешать объявление о свадьбе на церкви или администрации, чтобы если кто против, мог прийти и сказать об этом.
Х
Хелен
Anastasiya
Девушка провалится в бюрократический ад. Но восьмой раз объяснять не буду) все уже сказали
Да Настя , я знаю ..у меня есть опыт женившийся в ковид в Турции. Они не смогли легализовать брак и пришлось пережениваться заново в Испании
A
Anastasiya
Хелен
Да Настя , я знаю ..у меня есть опыт женившийся в ковид в Турции. Они не смогли легализовать брак и…
Ну еще вот эти смены фамилий сделанные коряво…. Будет черная дыра без конца.
M
Mariia
Хелен
Да Настя , я знаю ..у меня есть опыт женившийся в ковид в Турции. Они не смогли легализовать брак и…
Вот и мне девушка писала, у неё документы на рассмотрении в Мадриде и конца-краю не видно. И по новой пожениться тоже нельзя, потому что на рассмотрении. 🤪
A
Anastasiya
Хелен
Просто для двух людей из двух разных стран изначально все не оч просто с точки зрения документооборота. Но добавить туда третью страну, где полный бардак - это как стать соломенной вдовой… (а в турции бардак по сравнению с Испанией и Россией)
Х
Хелен
Anastasiya
Просто для двух людей из двух разных стран изначально все не оч просто с точки зрения документообор…
Лучше уже вообще на этом женихе не женится , а искать выездного в РФ 😂..Иначе точно, соломенная вдова

Похожие вопросы 🇪🇸