Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
15 декабря 2023 г.
Привет ! Если кто-то подаётся или имеет опыт подачи по воссоединению с семьёй ( конкретно с мужем) , откликнитесь пожалуйста
Ответов: 3
Виза D Испания
Х
Хелен
Надо подробности. Кто у нас муж ? Гражданин ? Резидент ? Процедуры воссоединения разные
T
Tatiana
Хелен
Надо подробности. Кто у нас муж ? Гражданин ? Резидент ? Процедуры воссоединения разные
Муж гражданин Испании, я РФ
Х
Хелен
Tatiana
Муж гражданин Испании, я РФ
Вы находитесь в Испании ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Artsiom
5 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Есть кто-нибудь, кто получал студ. визу а вместе с ним/ней подавался(лась) муж/супруга на восстановление семьи?
Есть вопросы по процессу. Буду благодарен за любую инфу 🙌
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Эльвирка❤
4 сентября 2023 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста,если у мужа внж по беженству ,может ли жена воссоединиться с мужем ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alina
7 июня 2023 г.
Друзья, всем привет. Поделитесь опытом, у кого был отказ по воссоединению/сопровождению с членом семьи, у которого студ виза? 🫠 Шо делали в такой ситуации?) Можно в лс, буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 12
Виза D Испания
Evgeniya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Надеюсь, пишу по адресу. Куда записываться для получения резиденции по соединению семьи? И если у кого-то был подобный опыт, делали сами или через адвоката?
Виза D Испания
Vitalii
6 июня 2023 г.
Ребята привет, подскажите кто знает, если получить студенческую визу и подать на воссоединение семьи, члены семьи будут иметь право на работу?
Виза D Испания
Lena
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать присоединение к человеку с резиденцией? Буду очень благодарна если у кого был опыт или кто то может объяснить как это происходит. Можно писать в лс или здесь, как удобно)
Виза D Испания
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Ответов: 7
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
10 мая 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,буду очень признательна,какие документы необходимо предоставить мужу (Как воссоединяющее лицо)в Испании для получения первоначального разрешения на воссоединение семьи?Спасибо!
Виза D Испания
Елизавета
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я в разводе и планирую получать внж (по номад визе) с ребенком, в согласии на выезд от мужа должен быть указан срок - нужно ли указывать, что до достижения совершеннолетия? Мы граждане РФ.
Ответов: 3
Испания. Образование