A
A
15 декабря 2023 г.
А кто-то разводился в Испании? Укр, или не та группа?
Ответов: 23
A
Anastasiya
@vadim_vlc можете подсказать?
V
Vadim
Anastasiya
@vadim_vlc можете подсказать?
а что подсказать?😁
A
Anastasiya
Vadim
а что подсказать?😁
Что и как видимо… @n0herz какой у вас вопрос?
A
A
Anastasiya
Что и как видимо… @n0herz какой у вас вопрос?
В Испании как разводиться с укр гражданством
V
Vadim
A
обратиться к адвокату, заключить соглашение если вы,как бывшие супруги на это способны, адвокат подаст документы в суд, подпишете соглашение в суде и вас разведут. через кучу времени. обойдется в 800-1200е
если вы в валенсии могу дать контакт адвоката с кем все делал. но у меня не самая лёгкая ситуация была, и 1200 не ограничилось😂
M
Mariia
Хелен
1200 это мало. У нас одна прокурадора откусила 700😂
Короче, пока смерть не разлучит нас...
V
Vadim
Хелен
1200 это мало. У нас одна прокурадора откусила 700😂
ну при наличии соглашения, там нет особых расходов новых.

A
Получится в Украине мы останемся женаты?
не совсем так. в Украине вы можете использовать свой сертификат о разводе. но можете и не использовать
в рф их не меняют на локальные св ва о разводе, говорят ходите везде со своими пачками бумаг испанскими,с нотариальным переводом.
меняют в Украине или нет, не знаю
Х
Хелен
Vadim
ну при наличии соглашения, там нет особых расходов новых.
В нашем случае было соглашение. Не знаю почему эти прокурадоры хотят брать по 700 за свое крючкотворство. Но с ними не поспоришь. Они выставляют счёт ...
V
Vadim
Хелен
В нашем случае было соглашение. Не знаю почему эти прокурадоры хотят брать по 700 за свое крючкотво…
у меня адвокат выставил 1000+iva, и при наличии соглашения это бы включало его услуги и прокурадору.но потом возникли доп расходы
Х
Хелен
Vadim
у меня адвокат выставил 1000+iva, и при наличии соглашения это бы включало его услуги и прокурадору…
А у нас адвокат 3000 а потом ещё прокурадора вылезла , как подарок к рождеству 🤦‍♀
S
Sir
Vadim
обратиться к адвокату, заключить соглашение если вы,как бывшие супруги на это способны, адвокат под…
Зачем так сложно? Если нет детей и по обоюдному согласию, то можно это сделать у нотариуса за месяц и намного дешевле
V
Vadim
Sir
Зачем так сложно? Если нет детей и по обоюдному согласию, то можно это сделать у нотариуса за месяц…
в вашем "несложно " очень много нюансов. а я делился своим опытом, а не давал рекомендации 😁
Х
Хелен
Vadim
в вашем "несложно " очень много нюансов. а я делился своим опытом, а не давал рекомендации 😁
Ньюансов полно. Даже при обоюдном согласии и зачастую это только через суд ..
T
Tatiana
A
Пойти к нотариусу . Они составляют документ о расторжении брака и отправляют в регистр.
T
Tatiana
A
В испанский регистр или какой?
Я не знаю, в какой )
A
A
Tatiana
Я не знаю, в какой )
Просто если брак не заключён в Испании, как так можно будет или нет?
T
Tatiana
A
Просто если брак не заключён в Испании, как так можно будет или нет?
Надо узнать у нотариуса. Мне кажется, какая разница где разводиться . Бумага то будет

Похожие вопросы 🇪🇸