Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Larisa
15 декабря 2023 г.
Я готова ответить на все вопросы. Но я не ожидала такой реакции
Ответов: 1
Виза D Испания
K
Kseniia
Реакция только положительная. Просто больше вводных хотелось бы знать. И все. Никто в "трусы" не лезит. Только базово - по пунктам. Что показывали здесь, а что там 😘
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
12 марта 2024 г.
Ребята, всем привет. вот уж никогда не думала, что буду задавать это вопрос. но приходится. как бороться с мокрицами? развелись в ванной🙈
Ответов: 10
Испания. Дом
Слон
7 января 2023 г.
Не знаю даже, что и ответить. Вы не знаете ответа на мой вопрос, но свое мнение имеете.
Ответов: 4
Испания. Авто
Eddie
13 октября 2023 г.
Я же про dnv спрашиваю а не про все возможные варианты
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Natalia
17 февраля 2024 г.
Многоуважаемый я55, вы как могли ответили же мне, не так ли?
Я написала - вопросы в чате задавать не буду, принято, видимо давно не заходила, правила поменялись🙈.
Мне кажется стоит прекратить флудить все же.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Алексей
29 мая 2024 г.
Возможно уже объяснялось, но я не видел. Для чего в этой группе отключена функция просмотра ответов на конкретное сообщение? Удобно же. Если встретил похожий вопрос, сразу посмотреть, что на него отвечали.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olechnaya
29 января 2024 г.
Я не обсуждаю. Просто удивилась. Я ж не была на приёме. Мало ли какие основания для выбора именно этого препарата были
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Vladimir
17 июля 2023 г.
наверное, но я отвечал на сообщение про москву
Виза D Испания
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Испания. Авто
Natalia
9 февраля 2024 г.
Спасибо за ответы. Но вот вообще я и техника - несовместимы. Я не понимаю о чем вы 🤦🏼♀️😬
Ответов: 4
Испания. Авто
Ольга
7 апреля 2024 г.
Мне тоже скоро улетать и меня волнует этот вопрос! А ответы разные 🙈
Виза D Испания