Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natasha
15 декабря 2023 г.
А мы решили в любом случае легализовывать брак, я в России, он в Испании. Он получает Libro de familia и дальше мы собираем документы на визу. Пока у нас такой план)
Ответов: 1
Виза D Испания
Х
Хелен
Это может занять определенное время
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
10 сентября 2023 г.
А если серьезно, думаю, что @Alex1826 прав, и Испания уже подстелила соломку в виде документа, который мы отправляем на таможню вместе с комплектом документов (это я про а/м)
Испания. Авто
Natalia
10 апреля 2023 г.
И все-таки как быть с выпиской от спонсора, если он находится в Испании, а визу оформляют в России?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Женя
24 мая 2023 г.
Всем привет! Мы с мужем планируем покупать квартиру в Испании, но тут возник такой вопрос: квартира будет оформляться на наши загранпаспорта, верно же я понимаю? Но паспорта имеют срок действия. Что в таком случае после смены паспорта делать. У нас еще есть ВНЖ на год - то есть тоже со сроком. Опыта никогда не было такого, подскажите, пожалуйста, опытные владельцы жилья в Испании.
Испания. Дом
Ульяна
22 ноября 2023 г.
А недвижимость в Испании или в России имеется ввиду ?
Если мы только переехали по но лукративе мне нужно какие-то декларации Испанцам подавать 😨?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olesya
10 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл нужно оформить договор аренды в Испании… если вы еще в РФ, а арендодатель в Испании, как подписать договор?) по сканам достаточно будет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Konstantin
25 апреля 2024 г.
Поделитесь мнением/опытом:
готовимся к подаче на нолукратива в Москве. Недвижимость в Испании в собственности.
Знакомые также подают документы в Москве и просят заключить с ними договор безвозмездного пользования квартирой в Испании для пакета док-ов.
Не может ли возникнуть «конфликт интересов» в консульстве в этом случае с негативными последствиями для нас?
Они готовы подаваться раньше нас, адрес уже «засветится».
Ответов: 6
Виза D Испания
Наталья
12 июня 2024 г.
Но подаемся мы в Москве, не в Испании. По поводу паспортов. Можно просто копии заверить у нотариуса ? Нужно их хурадо переводить. Русский паспорт спонсора и студентки
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
9 января 2024 г.
Всем доброго дня! Как в Испании узнать об активации визы?
(Напомню кейс сопровождение студента, нам с детьми дали шенген в рф на 3 месяца. Тие супруга заканчивается через 5 месяцев, нам не сделать тие. В Испании запросили по емейл NIE и получили его.).
Можно самим где-то посмотреть или узнать другим образом что мы активировали визы?
Ответов: 11
Виза D Испания
Ed
13 февраля 2023 г.
Продал недвижимость в России, соотвественно есть договор, его уже перевели на испанский. Вопрос такой: эти деньги обязательно через swift проводить? Или можно через крипту, а когда уже тут буду на счет вносить, покажу договор купля-продажи, мол привез что то сам, что то привезли
Ответов: 18
Испания. Деньги
Sir
21 января 2024 г.
В любом случае, сможете его оставить с мужем, после чего сделать воссоединение через выезд в Россию и после получения карты оформить ребёнка к вам. Но ребёнок всё это время желательно чтобы находился в Испании
Ответов: 18
Виза D Испания