S
Stanislava
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Можно ли получить Autorización de regreso в Валенсии, если у меня прописка в Дении, но живу я в Валенсии?
Ответов: 20
A
Alex
Вы можете попробовать, тем более, что в Валенсию ситу брать не надо, заявка подается по email)
A
Alena
Запрашиваете ADR там, где Вы документально «для миграционной службы». В Валенсии это делается по емейл
L
Landsberg,
Если не ошибаюсь, то надо получать в провинции Аликанте, так как Дения это Аликанте. Экстранхерия работает по провинциям
N
Natalia
Alena
Запрашиваете ADR там, где Вы документально «для миграционной службы». В Валенсии это делается по ем…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если место прописки в одном из пригородов Валенсии, где можно уточнить в каком городе получать ADR?
И направлять запрос по электронной почте именно в тот территориальный офис Extranjeria/Policía в котором прописан? Заранее благодарю
U
User
Alena
Запрашиваете ADR там, где Вы документально «для миграционной службы». В Валенсии это делается по ем…
Алёна, а как понять, где я документально "для миграционной службы", если у меня в истёкшей TIE указан мадридский адрес, я подался на продление в мадридскую языковую школу, есть договор аренды квартиры в Мадриде, а вот прописка уже месяц, как в Валенсии (но я её нигде не показывал пока)? Мне кажется, что и ADR я должен запрашивать в Мадриде, если я подался на учебу в Мадриде. Или ошибаюсь?
Вообще для подачи на ADR падрон вроде не требуется? Или они его по своей базе могут пробить и получится нехорошо
Х
Хелен
User
Алёна, а как понять, где я документально "для миграционной службы", если у меня в истёкшей TIE указ…
Я тоже нигде не сообщала про мою новую прописку в кастилья и Леон. Она везде появилась автоматом ..Вот не знаю насчёт миграционки
A
Alena
User
Алёна, а как понять, где я документально "для миграционной службы", если у меня в истёкшей TIE указ…
Если адрес не меняли через процедуру в миграционной службе, то для неё и всех действий Вы в Мадриде. Соответственно, ADR тоже нужно делать там
U
User
Alena
Если адрес не меняли через процедуру в миграционной службе, то для неё и всех действий Вы в Мадриде…
Спасибо большое за ответ!
А для ADR падрон не требуется предъявлять?
В списке не вижу, но кто его знает, как оно на практике 🤷‍♂
Х
Хелен
Хелен
Я тоже нигде не сообщала про мою новую прописку в кастилья и Леон. Она везде появилась автоматом .…
В налоговой , в сигуриад социаль и в страховой прописка почему то подгрузилась автоматом..
U
User
Sir
Это уже INE поработало)
Вы имеете в виду NIE , или INE - это какой-то новый, неведомый доселе документ?🤔
Х
Хелен
Sir
Это уже INE поработало)
А что это такое ?
S
Sir
Хелен
А что это такое ?
Это то, что собирает ваши данные, в данном случае, о прописке и делится ими с гос.администрациями
Х
Хелен
Хелен
А что это такое ?
В сигуридаде я вообще была один раз когда получала временный сип ..По старой прописке..Каким то образом у них теперь моя новая. Мы ничего не сообщали

Похожие вопросы 🇪🇸