E
Ekaterina
15 декабря 2023 г.
Но записали сразу на след.неделю поэтому рекомендую просто ждать их ответа
Ответов: 16
A
A
А правда что всего 10 дней, и вклеивают визу? Мне говорили, что по вкс 10 дней срок рассмотрения

А правда что 10 дней всего, срок рассмотрения по вкс? На сайте видел 30, но мне сказали по вкс у них меньше сроки
E
Ekaterina
Sir
Регламентарно 20 рабочих дней
Да но получение в Петербурге по четвергам, не знаю почему, но мне так сотрудник сказал
J
Julia
Ekaterina
Да но получение в Петербурге по четвергам, не знаю почему, но мне так сотрудник сказал
Получение только по четвергам с 13 до 14. Но решение могут принять уложившись в регламент хоть в понедельник, вам позвонят или по почте пришлют письмо забирать в четверг
A
A
Ekaterina
Поняла спасибо за уточнение 🙏
А по вкс, сразу оба супруга подаются, не знаете случайно?
E
Ekaterina
A
Я не знаю, посмотрите выше по чату
G
German
A
А правда что 10 дней всего, срок рассмотрения по вкс? На сайте видел 30, но мне сказали по вкс у ни…
визу для научных исследований 10 рабочих дней рассматривают. Про вкс на сайте московского консульства тоже написано 10 дней, но не знаю, так ли это - у них там бывают неточности в русскоязычном описании

A
A
German
визу для научных исследований 10 рабочих дней рассматривают. Про вкс на сайте московского консульст…
Сказал человек который получил недавно, что да, 10 дней вкс рассмотрение было, удивлен потому что другие знакомые получали 3 недели там же в мск по вкс
S
Sir
A
А правда что 10 дней всего, срок рассмотрения по вкс? На сайте видел 30, но мне сказали по вкс у ни…
Я про первоначальное разрешение на проживание и работу в качестве высококвалифицированного специалиста. Про консульство - от 2 дней до месяца.
E
Ekaterina
A
Сказал человек который получил недавно, что да, 10 дней вкс рассмотрение было, удивлен потому что д…
Это конечно прекрасно, но сейчас будет праздничная неделя да не по российскому календарю, но это нужно учитывать.
G
German
A
Сказал человек который получил недавно, что да, 10 дней вкс рассмотрение было, удивлен потому что д…
я исследовательскую получал на себя и жену: подавались вместе, решение через 10 дней было. Думаю, вкс примерно так же идёт
A
Anastasiya
A
Сразу оба. И запись надо на каждого брать. И пакет документов у каждого свой

Похожие вопросы 🇪🇸