Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
X
X
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Если находиться в Москве, и утратить (потерял, украли, испортил) валидный пластик no lucrativa, то какие есть варианты восстановления?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Никаких скорее всего. Напишите в консульство, но скорее всего нужно зафиксировать факт в полиции. Потом получить тур визу, потом обратиться с переведенным заявлением в испанскую полицию для перевыпуска пластика. В общем страдание в полной мере.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
28 сентября 2023 г.
Ребят, а кто карту ббва терял? У них оч странно перевыпуск по причине украли или потерял будет 4€, если сломалась бесплатно.
Ну я типо выбрал сломалась, как проверят то?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dmitry
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, если утеряна карта nie, а надо уезжать в Россию через неделю. Что можно сделать, чтобы уехать или уже ничего, только подаваться на дубликат и ждать его?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexandra
30 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите, при подаче на no lucrativa в Москве нужно оставлять загранпаспорт? Или только потом на вклейку принести
Ответов: 3
Виза D Испания
IM
23 июля 2023 г.
Крипто спецы, подскажите. В связи с закрытием pexpay пора переходить на bybit (для покупки usdt за рубли)
Правильно понимаю, что как минимум 1% теперь потеря, при выводе usdt на бинанс. Или можно избежать?
Все таки как удобно было с pex 😢
Ответов: 17
Испания. Деньги
Last
23 марта 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста! Где вы чините свои ноуты в Барселоне? Может есть хорошие спецы, кто не доломает, а починит и не за миллион денег? Может из личного опыта, с хорошей рекомендацией? Ноут выдал ошибку Охс0000225 «компьютер необходимо восстановить» при попытке обновить операционку😭😭😭 в ноуте вся жизнь😭😭😭
Испания. IT, связь, электроника
Людмила
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, что-то я запуталась, подскажите плиз, а при подачи на визу без права на работу, нужны билеты (бронь )?
Виза D Испания
А
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! начитаешься чата, а потом вопросы появляются)))
с но лукративой открывают счета в банках? Или условия для русских все те же? И вообще, что-нибудь меняется при наличии карты?
Когда я пыталась открыть прошлым летом, все отфутболивали, согласился только ббва при покупке у них любой страховки, что мен не оч устроило..
Ответов: 14
Виза D Испания
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alex
26 декабря 2023 г.
У кого-нибудь был опыт обращения с черным мрамором? В быту, не на памятник)) В ванной он на полу и столешница. Хозяин уже сам успел его подпортить, к счастью, но хотелось бы дальше не усугубить и даже попробовать удалить в паре мест приличное количество известкового налета. В тырнетах пишут, что ацетоном безопасно, но вдруг кто тоже имел уже такое "счастье"
Ответов: 5
Испания. Дом