М
Марина
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
1. Подскажите, пожалуйста, копии доков для подачи в консульство черно-белые подойдут или цветными все нужно делать?
2. Анкету для подачи заполнять от руки? (ВКС) (на испанском или английском языке, как я поняла)
3. Для получения доступа к сайту на запись в консульство - письмо на каком языке надо писать (на русском языке можно? Или может есть пример такого письма на испанском языке)
Спасибо большое заранее
Ответов: 18
A
Anastasiya
1. Смотря какие документы. Присяжные переводы - цветные, остальное можно чб. 2 можно от руки, но лучше на компе. 3. Лучше На испанском.
E
Ekaterina
3 Я по вкс писала на почту, на сайт доступ не нужен, они сами выдадут дату для записи (я про Петербург)
М
Марина
Ekaterina
3 Я по вкс писала на почту, на сайт доступ не нужен, они сами выдадут дату для записи (я про Петерб…
Было бы идеально, конечно
Не представляю пока, как ловить запись на всю семью (2 взр +2 детей)
E
Ekaterina
Марина
Было бы идеально, конечно Не представляю пока, как ловить запись на всю семью (2 взр +2 детей)
На сайте у меня не выдало Россию вообще для записи. Пишите на почту, мне на 7/8 письмо ответили, правда через неделю
М
Марина
Ekaterina
На сайте у меня не выдало Россию вообще для записи. Пишите на почту, мне на 7/8 письмо ответили, пр…
А вам на всю семью сразу запись выдали? (Если вы с семьей переезжали)
и если да, то вы в письме как-то семью обозначали? (Знаю, что на каждого члена семьи надо отдельное письмо писать)
E
Ekaterina
Марина
А вам на всю семью сразу запись выдали? (Если вы с семьей переезжали) и если да, то вы в письме ка…
Лучше конечно обозначить. У меня семья из одного человека состоит, меня)
М
Марина
Anastasiya
У вас Питер?
Нет, Москва
A
Anastasiya
Марина
Нет, Москва
Тогда опыт Питера вам не подойдет. Там другая система записи. Пройдитесь здесь по хештегу вкс. И не переживайте. У вас самый быстрый и легкий из всех внж)
М
Марина
Марина
Было бы идеально, конечно Не представляю пока, как ловить запись на всю семью (2 взр +2 детей)
Визовый центр принимает по живой очереди. На сайте обьявление.
М
М
Марина
Марина
А разве на Д визу можно в визовый центр?
Ааа . Нет . Это для визы С. Потеряла начало разговора.Извините.
A
A
Ekaterina
Да
Подскажите пожалуйста, а сколько ждать нужно было от получения от них письма до даты ситы? Получается им только на почту писать, больше никаких вариантов связаться?
E
Ekaterina
A
Подскажите пожалуйста, а сколько ждать нужно было от получения от них письма до даты ситы? Получает…
Никаких, у меня просто пришло смирение в какой то момент, а через неделю их ответ)

Тут 2 момента помогают (в чате подсказали) писать не с российского емейла и прикладывать сразу документы: разрешение на работу (вкс) + скан загран паспорта стр. с именем

Похожие вопросы 🇪🇸