Добрый вечер! 1. Подскажите, пожалуйста, копии доков для подачи в консульство черно-белые подойдут или цветными все нужно делать? 2. Анкету для подачи заполнять от руки? (ВКС) (на испанском или английском языке, как я поняла) 3. Для получения доступа к сайту на запись в консульство - письмо на каком языке надо писать (на русском языке можно? Или может есть пример такого письма на испанском языке) Спасибо большое заранее
А вам на всю семью сразу запись выдали? (Если вы с семьей переезжали) и если да, то вы в письме как-то семью обозначали? (Знаю, что на каждого члена семьи надо отдельное письмо писать)
Тогда опыт Питера вам не подойдет. Там другая система записи. Пройдитесь здесь по хештегу вкс. И не переживайте. У вас самый быстрый и легкий из всех внж)
Подскажите пожалуйста, а сколько ждать нужно было от получения от них письма до даты ситы? Получается им только на почту писать, больше никаких вариантов связаться?
Никаких, у меня просто пришло смирение в какой то момент, а через неделю их ответ)
Тут 2 момента помогают (в чате подсказали) писать не с российского емейла и прикладывать сразу документы: разрешение на работу (вкс) + скан загран паспорта стр. с именем