Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дурашек-Барашек
14 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер!
Кто-то знает, со студенческой визой, после получения ТИЕ можно ездить в Россию и обратно же?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
Конечно
Д
Дурашек-Барашек
Dmitry
Конечно
Отлично, планирую брать отпуск, но меня озадачили вопросом, смогу ли я вернуться обратно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Rika
15 июля 2023 г.
Всем привет! Те кто по учебной/рабочей визе , кто то получил autorización de regreso чтобы вернуться в Россию и поехать обратно?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ilsiyar
15 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера!
Если есть внж студенческое, то возможно из Испании вылететь по трахете во Францию, а оттуда, потом в Россию? Или нужна виза?
Ответов: 8
Виза D Испания
Iva
29 июня 2023 г.
Друзья, всем доброе утро!☀️ кто-нибудь знает, когда откроется записать для подачи на национальную студенческую визу в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
14 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, через Финляндию в Россию и обратно с учебной испанской визой пускают сейчас?
Ответов: 1
Испания. Образование
Юлия
14 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, через Финляндию в Россию и обратно с учебной испанской визой пускают сейчас?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Valentin
29 мая 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, из Турции на российских номерах по туристической визе можно доехать до Испании?
Ответов: 20
Испания. Авто
Victoria
31 мая 2024 г.
Добрый день, кто знает , россиянам при подаче на Визу С , туризм , на сколько ее дают? На дни прилета?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
27 марта 2024 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь может подсказать, записавшись в автошколу, можно ли водить с российскими правами до сдачи экзаменов и получения испанских прав?
Ответов: 5
Испания. Авто
Яна
1 марта 2024 г.
Всем добрый день! Может кто-то в курсе. Для граждан Беларуси можно на но лукративу из РФ подаваться? В РБ только визовый центр Испании есть. И если уже есть студенческая виза, полученная в Испании, ее можно модифицировать в но лукративу. Если да, то только из страны гражданства (либо РФ)?
Ответов: 19
Виза D Испания
Maria
22 июня 2024 г.
Всем привет!
Кто может поделиться опытом наземного путешествия из рф? Знаю что по туристику въезжать с российским паспортом нельзя, но можно ли пересечь наземную границу с номадом?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат