A
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто подавался на визу Д с полученным пермитом на работу и проживание в Испании, в консульстве в СПб. Интересует, нужна ли будет справка о здоровье? Мне говорили, что они ее наоборот не берут, но в доках она указана
Ответов: 15
S
Sir
Что за "рабочий пермит", не существует такой фигуры в законодательстве
V
Vera
Sir
Может предварительное разрешение имеется в виду?
A
A
Sir
autorización de residencia inicial para profesionales altamente cualificados вот такое разрешение на работу в Испании, могу ошибаться в формулировках)
A
A
Sir
Это ВКС, справка о здоровье не нужна
А нужен ли будет контракт для визы Д? Мне от работы сказали только справку о несудимости, вот эту бумажку и свидетельство о браке
A
Anastasiya
A
А нужен ли будет контракт для визы Д? Мне от работы сказали только справку о несудимости, вот эту б…
Разрешение на найм (для вас и супруги/а -2 бумажки), паспорта, фотки, справки об отсутствии судимости с апостилем и переводом для каждого, свидетельство о браке с переводом (апостиль опционально)

Anastasiya
Разрешение на найм (для вас и супруги/а -2 бумажки), паспорта, фотки, справки об отсутствии судимос…
Паспорта все заграничные + внутренний. Плюс копии всех паспортов. Вообще к каждому документу в оригинале копию нужно сделать
A
A
Anastasiya
Разрешение на найм (для вас и супруги/а -2 бумажки), паспорта, фотки, справки об отсутствии судимос…
Спасибо огромное! А вот это разрешение на найм только распечатанное..вижу требуют оригиналы, но у меня его и нет, прислали только файл, сказали распечатать и все
F
Fedor
Sir
Это ВКС, справка о здоровье не нужна
Подскажите, пожалуйста, а медстраховка для членов семьи ВКС нужна или не нужна? А-то она в списке есть

A
А нужен ли будет контракт для визы Д? Мне от работы сказали только справку о несудимости, вот эту б…
Мне кажется, что да, но уточните в списке документов, они его сверяют с поданным изначально

Похожие вопросы 🇪🇸