Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ilsiyar
13 декабря 2023 г.
Какой штраф, если на отпечатки запись не через 30 дней, а на неделю больше?
Ответов: 1
Виза D Испания
T
Tatiana
Никакого. Главное, что записались.
Похожие вопросы 🇪🇸
Iphone
14 мая 2024 г.
Что будет если не успеть в 30 дневный срок взять ситу на отпечатки ? После того как въехал в Испанию по визе D
Виза D Испания
Evgeniy
11 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, если не взял ситу на отпечатки в течении 30 дней после одобрения студенческой визы, то карточку уже не дадут? Или всё-таки можно позже 30 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Prosti
20 октября 2023 г.
Если подавать на digital nomad, должно больше 30 дней визы быть?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleх
6 мая 2024 г.
А не 30 дней для подачи аппеляции по отказу на аутономо?
Ответов: 5
Виза D Испания
Zar
26 апреля 2024 г.
Скажите, порфа, после отпечатков, я должна забрать карту через 30 дней, не ранее… а есть ли срок, в течениикакого времени я должна ее забрать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Mark
21 апреля 2024 г.
А полицейский вообще внутрь не запустит, если, к примеру, номер лота, вывешенный на двери отделения меньше номера лота, который у меня в выданном документе, при этом, 30 дней уже прошли (при условии, что сита есть на день посещения)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kabakchi
26 февраля 2024 г.
А визу выдают какой датой? Дня подачи или той, когда в паспорт клеят? Во вторлм варианте получается нарушение, если дни кончились?
Ответов: 2
Испания. Образование
Miss_nebo
26 января 2024 г.
Скажите, на рабочую визу есть ли у кого опыт обращения в консульство после превышения срока 30 дней с момента получения разрешения на работу? строго ли они эти 30 дней считают?
Виза D Испания
Olga
6 мая 2024 г.
На sede electrònica написано, что если меньше 6 месяцев и меньше 30 дней до окончания действия карты -не выдают. Т е. бльше 30 дней - это условие выдачи. Для меня важно в июле иметь карту. С другой стороны, терять врпмя и деньги на фото и тасу...
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли на сдачу отпечатков записаться по истечении 30 дней? Кто то так делал?
Виза D Испания