Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Evgeniia
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, имея резиденцию в Испании, для въезда на Кипр нужна виза?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
На Кипр можно с ТИЕ Испании без визы. А наоборот, с картой ВНЖ Кипра в Испанию - нет.
E
Evgeniia
Sir
На Кипр можно с ТИЕ Испании без визы. А наоборот, с картой ВНЖ Кипра в Испанию - нет.
Вот я и не знаю, у меня пока только вот эта инф-ия имеется.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь знает, в Испании легально проживать с резиденцией Кипра? По условиям сохранения резиденции Кипра у меня есть информация, туда достаточно приезжать раз в N кол-во времени. А вот насчет Испании….
История такая, что работодатель (работаю удаленно) просит перевестись на кипрское юр лицо, для этого там будет на меня получать резиденцию
Ответов: 31
Виза D Испания
Зульфия
16 мая 2023 г.
Всем привет,надо ли легализовывать диплом в консульстве Испании для визы кочевника?
Ответов: 1
Виза D Испания
Iurii
21 марта 2023 г.
Всем привет,знакомая хочет с визой С добраться из РФ в Испанию,какие варики есть?у дочки резиденция в Испании,приглашение только в конце апреля,а ей раньше бы
Ответов: 15
Виза D Испания
Иляна
25 июля 2023 г.
Всем привет! Хочу папу привезти в Испанию. Кто-то в курсе, какая актуальная информация по выдаче шенгена испанского в Питере? Насколько реально вообще сейчас его получить? Если сделать приглашение из Испании, насколько это поможет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
M
2 марта 2023 г.
Привет! Кто нибудь получал визу США находясь в Испании на туристической гостевой визе? Это возможно? Или только для резидентов Испании?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Динь
29 мая 2024 г.
Добрый день! Знает ли кто-то, есть ли возможность податься на шенген, находясь в Испании по студ визе?
Испания. Туризм
Г
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли с испанской неоткрытой визой въехать в Грецию?
Испания. Туризм
Evgeniia
28 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, те кто уже при имеющейся резиденции въезжал в Испанию через другие ЕС страны, вы делали declaración de entrada? На случай если вопросы будут о количестве дней пребывания?
Ответов: 12
Виза D Испания
Deleted Account
16 мая 2023 г.
Всем привет, возможно ли без визы въехать в Испанию ?
🇪🇸 Испания чат
Valentin
29 мая 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, из Турции на российских номерах по туристической визе можно доехать до Испании?
Ответов: 20
Испания. Авто