O
Olga
13 декабря 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает банк (BBVA) может заблокировать счет на снятие тоже? Я им просто на запрос доков выслала старую матрикулу до 15.12.23. Новой у меня нет.
Ответов: 12
N
Nonna
Может
O
Olga
Nonna
Может
Блин(
М
Марина
90% что нет. Списывать будут.
М
Марина
Olga
А что списывать?
Закроют на зачисление денег. А коммуналку,налоги, ипотеку,если есть будут списывать как и списывали.
O
Olga
Марина
Закроют на зачисление денег. А коммуналку,налоги, ипотеку,если есть будут списывать как и списывали.
Мне почему-то тоже так кажется. Они документ то запросили, что подтвердить, что я учусь и поэтому не нал резидент, но дату то действия этого дока не указали. Когда я им его отсылала, он был действующий. А сейчас мы модификацию делаем. Туда вообще деньги не поступают. Только для оплаты нужен. Вот думаю может лучше снять остаток. Вдруг заблочат на снятие тоже. В банке наверно ничего толкового не скажут 🤷‍♀️
D
Dmitry
Olga
Мне почему-то тоже так кажется. Они документ то запросили, что подтвердить, что я учусь и поэтому н…
Немного другая ситуация, но из-за непредоставленных вовремя документов о происхождении средств мне BBVA в итоге блокировал карты.
O
Olga
Dmitry
Немного другая ситуация, но из-за непредоставленных вовремя документов о происхождении средств мне …
На снятие тоже? У нас нет вопроса о происхождении средств, так как положили просто возможную сумму при открытии.
O
Olga
Dmitry
Полностью счета и карты, в т.ч. на снятие
А да это логично. Так как нет подтверждения поступлений.

Похожие вопросы 🇪🇸