Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natali
13 декабря 2023 г.
Прошу подсказать, кто сколько ждёт документы из московского консульства на визу D- мы подали 25.08- ответа пока не получили-поделитесь у кого как?
Ответов: 6
Виза D Испания
M
Maria
однажды ждали 4,5 месяца. Обычно - 3 - 3,5 месяца
A
Anastasiya
Какой тип внж?
D
Dmitrii
Я подал документа 14.07. Положительный ответ был 04.11
E
Evgeny
Добрый день! Подали 21.08 и донесли документы 04.09 ( донос сами попросили) ждем…
N
Natali
Anastasiya
Какой тип внж?
No lucrativa
A
Anastasiya
Natali
No lucrativa
3-6 месяцев
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
5 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, сколько по времени примерно проходит от предоставления документов по дозапросу консульства до получения ответа одобрения?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
1 мая 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, кто нибудь подавал недавно на визу D но лукративу в Москве , какие то доп документы требуют , что не указаны на сайте консульства ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, полный список документов для подачи на визу после одобрения вкс? Сайт консульства не открывается🙏 спасибо
Виза D Испания
Наталья
2 апреля 2024 г.
Всем приветик!
Подскажите, подались на визу D no lucrativa в Москве 21 сентября, уже прошло больше 6 месяцев, но результата до сих пор нет. Дозапроса документов тоже не было. В консульство в Москве отвечают- ждите. Есть ли вариант, куда еще можно написать, чтоб узнать что и как?
Виза D Испания
Helen
21 июня 2023 г.
добрый день! мы хотим подаваться в консульство Испании на визу фамильяров digital nomad. Из консульства в Спб ответили что на время оформления визы паспорт забирают. На вопрос сколько времени занимает оформление визы, они пока не ответили. Может быть кто-то знает сколько нужно ждать паспорт?
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Marina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Подаем сами на визу Д без права на работу.
Из посольства уже коды пришли Как взять ситу в посольстве.Есть ли какой-то
Бот,чтобы записаться?Кто как делал?Напишите.не найду ответов
Ответов: 4
Виза D Испания
Соня
15 июля 2023 г.
Друзья, хочу спросить вот о чём: нужно ли в консульство при подаче на визу D предоставлять авиабилеты? Не нашла пункта в списке документов и засомневалась
Виза D Испания
Mariia
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу D в консульстве СПБ? Они строго запрашивают оригиналы документов? Просто на данный момент нет возможности получить оригиналы документов из Испании, таких как переводы от traductor jurado, документ о зачислении и мед. страховку. В консульстве будет достаточно распечатки этих документов?
Ответов: 2
Виза D Испания
Лидия
20 июля 2023 г.
Подскажите у кого был опыт заказывать справку о несудимости через консульство РФ сколько делали. Я даже никак записаться не могу нету дней свободных
Ответов: 2
Испания. Здоровье